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Bollos de leche
Publicado: 07 Mar 2006 15:48
por martaanduiza
?Puedo usar levadura de panaderia MAIZENA para los bollos de leche? Y si es así, ?cuántos sobres le pongo?, porque la receta dice 40 gramos, así que necesitar?a c**o 8 sobres.
Publicado: 07 Mar 2006 15:51
por comoju
Con 1 sobre es mas que suficiente, pues hasta para 600 gr. de harina te vale
Publicado: 07 Mar 2006 15:52
por martaanduiza
gracias.
Menos mal que me lo has dicho, que si no le pongo los 8.
A ver cómo queda
Publicado: 07 Mar 2006 15:54
por comoju
Con 1 sobre muy bien, pero con 8.................... no se que habria salido
Un sobre viene a ser unas 20 gr. de levadura fresca, pero ponerle 2 sobres, aunque la receta te diga 40 gr. me parece excesivo. No por más levadura, va a salir mejor las cosas

Publicado: 07 Mar 2006 16:09
por martaanduiza
La receta dice que si se pega a las manos que se eche más harina.
c**o se me pegaba le he echado 25 gramos más de harina y le he puesto un minuto más en velocidad espiga. Sigue peg?ndose.
Pero si me mojo las manos no se pega.
El caso es que la he dejado ya tapada con el trapo los 20 minutos.
c**o veréis estoy c**o un pulpo en un garaje

Publicado: 07 Mar 2006 16:12
por comoju
pues si con las manos mojadas no se te pega, no le a?adas mas.
D?jala reposar y luego cuando vayas a darles ya la forma, o moja las manos o llenalas bien de harina para darles la forma

Publicado: 07 Mar 2006 19:16
por martaanduiza
Y yo sigo dale que dale con los bollos de leche.
?Cu?nto tiempo se dejan aumentando?
Perd?n por el copiiiiiiiiiiiiiiizo

Publicado: 07 Mar 2006 21:14
por comoju
Re: Bollos de leche
Publicado: 07 Mar 2006 21:16
por Meri