Página 1 de 1

PARA AURO (y experimentadoras de pan...)

Publicado: 07 Mar 2006 16:54
por soniabui
HOLA AURO:

EL SABADO HICE TU PAN ESPECIAL CON MASA MADRE. DELICIOSO!!!

SOLO QUE QUERIA SABER SI SE PUEDE APROVECHAR Y HACER MAS MASA MADRE (YA QUE PARTO EL CUBITO DE LEVADURA) Y CONGELARLA.

c**o SE HARIA? ANTES DE METERLA EN EL AGUA O DESPU?S . Y CUANDO LA QUIERA UTILIZAR LA DEJO DESCONGELAR Y YA ESTÉ?

O QUIZA ME RECOMIENDAS HACER EL PAN ENTERO Y CONGELARLO ANTES DE HORNEARLO?

ES QUE YA QUE ME PRINGO LOS DEDITOS HACIENDO LA MASA MADRE (NO SOPORTO MANOSEAR MASAS!! :nodigona: ) APROVECHARIA PARA HACER TRES BOLITAS Y GASTAR TODO EL CUBITO DE LEVADURA, Y ASI GUARDADITA TENDRIA PARA MAS DIAS!!


POR CIERTO ENTRE ESTA RECETA Y LA DE PAN, PAN, ME QUEDO CON ESTA!! TUVE GENTE A CENAR Y TRIUNF?. SOLO QUE QUED? UN PELIIIIIIIN DULCE (Y ESO QUE NO LE PUSE MIEL!!) LA PROXIMA VEZ ECHAR? MAS SAL.

GRACIAS POR TODO :beso:

Publicado: 09 Mar 2006 15:46
por soniabui
LO SUBO... QUIZ? AURO NO LO HA VISTO... :nodigona: :o :nodigona: :o

Publicado: 09 Mar 2006 16:30
por sam3
HOLA , MIRA YO HAGO LO SIEGUIENTE.
SI SOLO GASTO MEDIA PASTILLA DE LEVADURA LA OTRA MITAD LA CONGELO, Y CUANDO QUIERO USARLA LA DEJO DESCONGELAR UN RATITO, SE DESCONGELA ENSEGUIDA.
TAMBIEN CUANDO COMPRO LAS PASTILLAS DE LEVADURA, ALGUNAS LAS PARTO POR LA MITAD PORQUE ALGUNAS RECETAS NO SE NECESITA ENTERA Y LAS CONGELO.
ESPERO HABERTE AYUDADO. :wink: