Página 1 de 1
¿Qué helado me recomendais?
Publicado: 23 Jun 2004 18:55
por lorem
Pues eso, quiero ponerme con las manos en la masa y una vez hice uno de chocolate y estaba muy bueno y queria experimentar con otro.
Cual me recomendais?
Gracias

Publicado: 23 Jun 2004 19:05
por xxMariaxx
A mi me gusta este pq es facil, rapido, cremoso y rico:
HELADO DE FRESAS
1 kg de fresas congeladas
1 bote pequeño de leche condensada (410 gr.)
1/2 limon bien pelado sin la parte blanca ni pepitas.
200 gr. de azucar
1-Lavar y congelar las fresas
2-Al preparar el helado poner todos los ingredientes en el vaso y programar la velocidad maxima.
3-Triturar y servir. (o llevar al congelador)
Publicado: 24 Jun 2004 00:00
por comoju
Pues yo tiro por el Cremoso de Limón
HELADO CREMOSO DE LIM?N
* 1 bote de leche Ideal de 410 g. congelada
* 250 g. de azúcar (2 1/2 cub.)
* Unas tiritas de piel de limón rallada, sólo la parte amarilla
* 150 g. de zumo de limón (1 1/2 cub.)
Triturar el azúcar para hacerlo glas y a continuación añadir las tiritas de limón y triturar a velocidad míxima, sacar del vaso y reservar.
Colocar la mariposa encajada en las cuchillas y montar la leche Ideal congelada en velocidad 3 (tiene que doblar su volumen), para la míquina y agregar el azúcar glas con la ralladura de limón y seguir batiendo unos segundos a la misma velocidad para que se mezcle con la leche montada. A continuación añadir el zumo de limón con la míquina en marcha en velocidad 3 y pararla inmediatamente para que no se baje la leche.
El helado se puede tomar así, cremoso, o meterlo en el congelador si se prefiere más duro.
Si le añadimos 100 ? 200 g de frutas escarchadas picadas lo transformamos en un helado de "Tutti Fruti", y si lo queremos más sofisticado , servirlo con una salsa caliente de fresas o de frambuesas hecha a partir de fruta fresca y azúcar o mermelada.
Otro helado mas rápido todavía seria:
Congelar fruta fresca variada y ya congelada triturarla a la vez que le echamos por el bocal leche condensada o nata si se pone nata hay que echarle azúcar.
Receta tomada de Cristina Galiano
NOTA: Romper antes de poner la mariposa, un poco la leche congelada
Publicado: 24 Jun 2004 00:05
por EncarnaGarc
El helado de caramelo esta muy rico, pero es más laborioso porque hay que hacer el caramelo.
HELADO DE CARAMELO 1
INGREDIENTES
2 yogures natural si azúcar
130 g de caramelo en polvo
60 g de azúcar glass
400 g de nata líquida
ELABORACION:
Batir unos segundos el yogur, el caramelo y el azúcar.
Poner la mariposa, añadir la nata y montar.
Ya esté. Lo he metido en el congelador y mañana os contaré cómo esté, porque la verdad es que acabo de improvisarlo con lo que tenia.
En principio lo he probado tal cual y está bueno.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com