Página 1 de 1

La "pes?" de los bollos de leche

Publicado: 07 Mar 2006 19:46
por martaanduiza
?Cu?nto tiempo hay que dejar aumentar los bollos de leche? :dientes:

Re: La "pes?" de los bollos de leche

Publicado: 07 Mar 2006 20:37
por auro44
martaanduiza escribió:?Cu?nto tiempo hay que dejar aumentar los bollos de leche? :dientes:
Los bollos y cualquier masa con levadura fresca o de panaderia, debe dejarse levar hasta que doble su volumen inicial...ese es el momento para meterlo en el horno precalentado :wink:

Publicado: 07 Mar 2006 20:44
por Mafalda
Lo que te ha dicho Auro, el tiempo no se puede decir con excatitud porque depende de la temperatura ambiente, del grado de humedad de la masa, de la levadura que hayas utilizado......puede haber doblado en media hora o puede tardar una hora o media o más................. así son las masas, indepedientes y caprichosas :lol: :lol:

Publicado: 07 Mar 2006 20:46
por lilibol
ojo, pero tb, si lo dejas mucho pq ves q no leva, luego se expande la masa y queda horrible. a mi me paso con todos los roscones de reyes q hice estas navidades.
espero haberte servido de ayuda
lilibol