Página 1 de 1
PORFIII, QUE SON LOS POLVOS DE HORNEAR?
Publicado: 08 Mar 2006 09:23
por pipicalzaslargas
Ya perdonareis mi ignorancia

, pero acabo de sacar la receta de auro44 del bizcocho de chocolate con cafe y licor, y me he quedado un poco perpleja

, bueno bastante

, al leer lo de los polvos de hornear, no los habia oido nunca.
MUCHAS GRACIAS ANTICIPADAS

Publicado: 08 Mar 2006 09:32
por bellablanca
es la levadura quémica, no? en polvo...

Publicado: 08 Mar 2006 09:32
por comoju
Es c**o llaman en la Argentina a la LEVADURA ROYAL

Publicado: 08 Mar 2006 12:21
por lici
Exacto, es levadura en polvo, lo que pasa es que en la mayoría de páginas hispanas aparece c**o polvo de hornear
...Y ya que sacaste el tema... Podíamos aprovechar el post para poner aquellos ingredientes que aparecen de forma diferente y no sabemos muy bien lo que son...
Por ejemplo:
Los frijoles... Son las judías verdes ¿no?
Y... Si hay alguien de aqui de Venezuela o que lo sepa... ?Cu?l es el Ajo Porro???
Publicado: 08 Mar 2006 12:21
por Nonia
Sí, es levadura en polvo, tipo levadura Royal.
Publicado: 08 Mar 2006 12:26
por auro44
Publicado: 08 Mar 2006 14:11
por Gijonesa
levadura en polvo.... royal... polvos de hornear, todo igual, c**o ya te han dicho....
y...
frijoles.... son negritos, unas habitas negras, pequeñas y redondas riquisimas, que se comen mucho con arroz blanco.... ( a mi me pierden y mi madre los hace estupendos)
las judias verdes, en Asturias se llaman tambien vainas, vainillas o fr?joles...

Publicado: 08 Mar 2006 15:30
por pipicalzaslargas
Publicado: 08 Mar 2006 15:39
por Maite29
Publicado: 08 Mar 2006 18:08
por lici