HACE TIEMPO QUE NO OS PONGO ENSALADAS
Publicado: 08 Mar 2006 15:48
TOMATITOS RELLENOS DE AT?N
INGREDIENTES
12tomatitos mini
1 lata de atún en aceite
1 huevo
2 cs de mayonesa
1 cs de alcaparras
2 filetes de anchoas en aceite
1cc de zumo de limón
6bolitas de mozzarella
sal
lechuga iceberg
Cocer el huevo, mientras lavar los tomates , eliminar la parte superior, vaciarlos con una cucharita, y darles la vuelta en el plato, tras haberlos salado ligeramente, para que suelten su jugo. Triturar el atún con el huevo duro, las alcaparras y las anchoas, escurridas de su aceite, añadir la mayonesa, el zumo de limón y rellenar los tomatitos. en una fuente poner un lecho de lechuga y colocar los tomates adornados con media bolita de mozzarella

INGREDIENTES
12tomatitos mini
1 lata de atún en aceite
1 huevo
2 cs de mayonesa
1 cs de alcaparras
2 filetes de anchoas en aceite
1cc de zumo de limón
6bolitas de mozzarella
sal
lechuga iceberg
Cocer el huevo, mientras lavar los tomates , eliminar la parte superior, vaciarlos con una cucharita, y darles la vuelta en el plato, tras haberlos salado ligeramente, para que suelten su jugo. Triturar el atún con el huevo duro, las alcaparras y las anchoas, escurridas de su aceite, añadir la mayonesa, el zumo de limón y rellenar los tomatitos. en una fuente poner un lecho de lechuga y colocar los tomates adornados con media bolita de mozzarella

