Página 1 de 1

miel de ca?a

Publicado: 08 Mar 2006 23:13
por peach
alguien puede decirme para que la utiliza, ?es lo que tambien se conoce c**o melaza? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Mar 2006 08:50
por Buenasuerte
te lo subo :up:

Publicado: 09 Mar 2006 08:54
por Mariwo
Ups, pues no lo s?1 Yo utilizo azúcar de caña porque el médico y la dietista me dijeron que era más sano que el de siempre. Ahora sólo utilizo éste, de sabor es igual y es muchísimo más sano.

:beso: :beso:

Publicado: 09 Mar 2006 08:59
por mary505
a mi y ami hija la mayor nos encanta desayunar pan de cereales tostado mantequilla salada (una q hay en carrefour se llama Zas )miel de caña y encima unas escamas de queso de oveja

tb alguna vez con yogurt y tb te puede servir para hacer una ensalada de lechuga y higos y alguna fruta mas y la pones ligada con un poquito de vinagre


:up: espero te haya servido

miel de ca?a

Publicado: 09 Mar 2006 13:02
por burrezo
Yo la uso para comerme las berenjenas. Cuando pongo berenjenas fritas las acompaño con miel de caña y están de rechupete.

Publicado: 09 Mar 2006 13:04
por azul
yo hice unas galletas de la revista thermomix y son buenísimas :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Mar 2006 15:13
por Celia--
La puedes utilizar igual que la miel de abeja.
Aqui es muy tipico ahora que se acerca la Semana Santa comerlas con bue?uelos de bacalao, berengenas fritas, con unas natillas poco dulces, boniatos en miel de caña...bizcochos, galletas...