Página 1 de 2
primeras lentejas...duras..duras
Publicado: 09 Mar 2006 07:18
por mafis
bueno, pues ayer utilic? la thermo por primera vez, hice las lentejas delibro th31 (ponía 30 minutos) y estaban muy duras(eran las lentejas de tipo castellana) así que le fui añadiendo más tiempo(en total 10 minutos más)...de sabor bien pero s?guieron duras...
repasó la receta mil veces y no cometú ningún error...
¿qué fallé¿c**o no sea el agua que la utilic? del grifo..no sí..
gracias
Publicado: 09 Mar 2006 08:32
por evika
Publicado: 09 Mar 2006 08:33
por Xocolata
Hola Mafis, yo tambiénlas hice y me salieron buenísimas.
?Las pusiste antes a remojo unas hor así Yo utilic? unas que se llaman lentejas rápidas que son un poco más pequeñas.
Espero haberte ayudado.

Publicado: 09 Mar 2006 08:41
por lici
Yo las dejo en remojo desde la noche anterior y quedan

igual las tuviste poco tiempo, otra cosa no se me ocurre

Publicado: 09 Mar 2006 08:56
por ivy
yo utilizo lenteja rápida, no las pongo en remojo anteriormente y con 35 minutos quedan estupendas

Publicado: 09 Mar 2006 08:57
por usuario999
pues a mi me pasa con el tipo de lenteja, pero hay una marca que en media hora c**o mucho estan, y sin ponerlas en remojo. se llama KOIFER. te la recomiendo! he probado muchas y no me gustan nada

LENTEJITAS
Publicado: 09 Mar 2006 10:30
por alvaro
YO UTILIZO LENTEJA PARDINA, LA MARCA SUELE SER CARREFOUR O DEL DIA Y SIN REMOJO EN LA TERMO SALEN CREMOSAS Y MUY BUENAS...A LO MEJOR ES POR LA TEMPERATURA, YO LAS PON?A EN VAROMA Y AL FINAL HE DECIDIDO BAJAR A 100º PORQUE SE ME DESHAC?AN.
Re: LENTEJITAS
Publicado: 09 Mar 2006 11:00
por v_galadriel
alvaro escribió:YO UTILIZO LENTEJA PARDINA, LA MARCA SUELE SER CARREFOUR O DEL DIA Y SIN REMOJO EN LA TERMO SALEN CREMOSAS Y MUY BUENAS...A LO MEJOR ES POR LA TEMPERATURA, YO LAS PON?A EN VAROMA Y AL FINAL HE DECIDIDO BAJAR A 100º PORQUE SE ME DESHAC?AN.
yo tambiénutilizo estas y me salen muy ricas

Publicado: 09 Mar 2006 11:45
por Xanita
Para la lenteja castellana es imprescindible casi el remojo, si no puede ser toda la noche al menos unas horas. Y el tiempo, unos 45 minutos. A mi me quedan muy ricas asi
Publicado: 09 Mar 2006 12:26
por Pitufina-Golosa
A mi la primera vez me salieron super duras, pero fuí eso, que no las puse en remojo, ahora las dejo desde un día antes en agua y salen super bien.
