Página 1 de 2
Pastas de te
Publicado: 09 Mar 2006 09:56
por MIGUELES2
Hola alguien me puede decir por favor c**o se hace el relleno de las pastas de te que venden en las pastelerias en concreto ese que es una especie de mermelada gelatinosa de fresa o albaricoque.
Muchisimas gracias a todos
Saludos
hola
Publicado: 09 Mar 2006 12:03
por MIGUELES2
No me creo que entre tantas profesionales de la cocina nadie sepa responder a mi pregunta
Venga animaros
Saludos
Re: hola
Publicado: 09 Mar 2006 12:19
por Pitufina-Golosa
Publicado: 09 Mar 2006 13:20
por mary505

alo mejor este link te ayuda
[url]http:///delaiglesia/Pastas.htm[/url]

sigo buscando
Re: hola
Publicado: 09 Mar 2006 13:31
por LUDA
MIGUELES2 escribió:No me creo que entre tantas profesionales de la cocina nadie sepa responder a mi pregunta
Venga animaros
Saludos
Profesionales???

...aqui hay mucha afici?n pero profesioneales de la cocina...no se se habrá alguien
De todas formas, seguro que alguien te da la soluci?n!

Publicado: 09 Mar 2006 13:31
por mary505
creo q solo debes de rellenar y colocar en el horno y eso hace q se ponga la mermelada dura y gelatinosa ,
prueba

Publicado: 09 Mar 2006 15:50
por comoju
Y si le pones gelatina a la mermelada???? Eso ya haré que te quede dura, c**o la que ponen sobre las pastas.
pero esta opción seráa para ponersela una vez ya hechas las galletas
Re: Pastas de te
Publicado: 09 Mar 2006 16:14
por Meri
MIGUELES2 escribió:Hola alguien me puede decir por favor c**o se hace el relleno de las pastas de te que venden en las pastelerias en concreto ese que es una especie de mermelada gelatinosa de fresa o albaricoque.
Muchisimas gracias a todos
Saludos
es esto?
receta2304-0.html
solo se pone la mermelada y ya
y?
Publicado: 09 Mar 2006 16:48
por MIGUELES2
Comoju y c**o le añadirias tu la gelatina en polvo a la mermelada?
Gracias
Re: y?
Publicado: 09 Mar 2006 19:11
por comoju
MIGUELES2 escribió:Comoju y c**o le añadirias tu la gelatina en polvo a la mermelada?
Gracias
Diluyes en un poco de agua la gelatina, y se la añades a la mermelada. Le das un hervor, para que ese agua se mezcle bien con la mermelada y listo