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Cena con pechugas

Publicado: 09 Mar 2006 12:45
por Cavaro
Hola,
He comprado un par de pechugas de pollo (enteras). Me gustaría hacer algo en la TH para cenar, que sea fácil.
Seguro que se os ocurre algo!!!!

Publicado: 09 Mar 2006 12:50
por usuario999
PECHUGAS CON BACON

INGREDIENTES
600 gr de pechugas ,
150 gr de lonchas muy finas de beicon,
100 gr queso en lonchas,
2 cucharadas de mostaza,
75 gr de pepinillos en vinagre,
sal y pimienta blanca.

eLABORACION:
Pechugas abrirlas en tres sin romperlas finitas.salpimentar por los dos lados,picar los pepinillos finamente y cortar el queso en lonchas poner en cada pechuga, encima de la mostaza,una loncha de queso y cucharada de pepinas picados.
Enrollarlas de una en una y envolver con loncha de beicon. Si hace falta sujetarlas con palillo. Colocarlas en un recipiente varoma durante 25 minutos y con papel film.

Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet
PECHUGAS DE POLLO CON CEBOLLA CONFITADA I

INGREDIENTES
700g de cebolla
70g de mantequilla
30g de aceite
2 pastillas de caldo de carne
30g de caramelo líquido
200g de vino tinto
50g de agua
pimienta

eLABORACION:
Trocee la cebolla (en dos veces) durante 6 seg. en vel. 3 1/2 . Saque y reserve.
Poner la mariposa y echar en el vaso toda la cebolla troceada junto con la mantequilla y el aceite, programe 30 min, temp. varoma vel 1
Cuando empiece a hervir ponga sobre la tapadera el recipiente Varoma con las pechugas de pollo.
Cuando termine a?ada el resto de los ingredientes, programe de 5 a 7 min. a temp. Varoma

Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz
PECHUGAS DORADAS AL VAPOR CON SALSA AGRIDULCE

INGREDIENTES
1/2 kg. de pechugas de pollo en filetes
125 gr de jamon serrano en lonchas
1/2 cubilete de jerez seco
1/ kg de verduras variadas ( puerro, zanahoria, judias patatas etc
sal y pimienta.

INGREDIENTES PARA LA SALSA
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1/2 cubilete de perejil
100 gr de ciruelas sin hueso
100 gr de zanahorias
1/2 cubilete de jerez
1/2 cubilete de aceite de oliva
3 y 1/2 cubiletes de agua
sal y pimienta al gusto.

eLABORACION:
Poner el aceite en el vaso y programar 5 minutos, 100º velocidad 4. Cuando falte 1 minuto para finalizar, añadir el perejil y el ajo.
Agregar al vaso las ciruelas, la cebolla y las zanahorias troceadas.Triturar durante unos segundos en velocidad 4.
Limpiar las paredes del vaso y añadir el jerez y el agua. Salpimentar.
Programar 18 minutos, 100º velocidad 4. Cuando hayan pasado 5 minutos, bajar la temperatura a 90?.
Salpimentar las pechugas, poner una loncha de jamon encima de cada filete de pechuga y hacer rollitos. Colocar las pechugas en una bandeja de horno rociadas con el jerez y dorarlas en el gratinador durante 10 minutos.
Poner 1,5 litros de agua en el vaso con sal y un chorreon de aceite.
Colocar las verduras cortadas pequeñas y las pechugas doradas encima.
Programar 30 minutos,temperatura varoma, velocidad 2.
Se ponen las verduras y las pechugas en una bandeja con la salsa caliente por encima.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS 2

INGREDIENTES
-pechugas de pollo cortadas en filetes grandes (para hacer en rollo)
-queso en lonchas
-jamón o york o bacon
-tiras de pimiento rojo
-sal
-pimienta

eLABORACION:
1).- Salpimentar las pechugas y colocarle queso +jamón o york o bacon + unas tiras de pimiento. Enrollar y prensar con papel film. Colocar en recipiente Varoma
2).- Poner c**o 1 litro de agua en el Vaso y programamos 30 min. / Varoma / veloc. 1 (podemos aprovechar para hacer un caldo vegetal)
3).- Cuando salga abundante vapor, colocamos el Varoma y esperamos que finalice el tiempo.
4).- Retiramos el film de los rollitos y cortaremos la pechuga en rodajas un poco gruesas (c**o un centúmetro). Colocaremos en fuente de horno.
5).- Haremos una bechamel:
600 grs. de leche + 70 grs. de harina + sal o avecrem + pimienta + un chorrito de aceite y programar: 8 min. / 90? / veloc. 4
6).- Cubrir las pechugas con esta bechamel. Espolvorear con queso rallado y meter a horno a gratinar.
NOTA: se puede acompañar con las verduras que más gusten, espinacas, zanahorias, guisantes.... que colocaremos en el varoma con las pechugas y luego las colocaremos con ellas a gratinar

Receta tomada de KiliCarmen

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE BACON Y QUESO

INGREDIENTES
PARA EL VASO

? 50 gr. de aceite
? 1 cebolla grande
? 2 zanahorias
? 1 diente de ajo
? 300 gr. de sidra
? 100 gr. de agua
? 1 pastilla de caldo de pollo
? sal

PARA EL VAROMA

? 6 pechugas de pollo abiertas
? 6 lonchas de bacán
? 6 lonchas de queso
? 50 gr. de pasas maceradas en brandy

PARA LA BANDEJA DEL VAROMA

? 2 patatas cortadas en rodajas
? Perejil
? Aceite de oliva

eLABORACION:
? Prepare los filetes de pollo: apl?nelos y salpimiente a su gusto.
? Haga 6 rectángulos con film transparente de cocina.
? Coloque encima de cada rectángulo un filete de pollo, una loncha de bacán, una loncha de queso, y varias pasas (a su gusto).
? Enrolle bien cada filete (apretando para que no se deforme al cocer) ayudándose con el propio film. Coloque los filetes enrollados en el recipiente varoma.
? Una vez colocados todos los rollitos, ponga la bandeja del varoma y sobre ésta las patatas. Espolvor?elas con el perejil, y a?ada un hilito de aceite de oliva. (Al terminar la cocción deber? añadir sal a las patatas). Tape el varoma y reserve.
? Eche en el vaso del Thermomix los 50 gr. de aceite y el diente de ajo. Programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
? Añada las 2 cebollas, 2 zanahorias y trocee 6 segundos a velocidad 3 ?. Programe 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
? Añada los 300 gr. de sidra, los 100 gr. de agua, 1 pastilla de caldo de pollo y sal. Programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
? Ponga el varoma encima del Thermomix.
? Cuando termine, retire el varoma y triture 30 segundos, velocidad 7.
? Pruebe y rectifique la sal y el líquido si fuese necesario (puede añadir un poco de nata líquida).
? Deje enfriar un poco y trinche el pollo en rodajas. Sirva junto a las patatas y con la salsa muy caliente.

Receta tomada de Revista Thermomix

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Mar 2006 13:10
por Pitufina-Golosa
Creo que con estas que te da esta mujer, ya tienes suficiente para la cena. :lol: :lol: :lol:

Publicado: 09 Mar 2006 13:31
por solsol
alaaaaaaaaaa Clara que de recetas de pechugas, gracias :beso:

Publicado: 09 Mar 2006 18:00
por dylantiti
siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii eso me gustaaaaaaaaaaaaa


gracias Clara eres un sol

:beso:

Publicado: 09 Mar 2006 19:26
por elora-danan
Clara, eres la releche... :beso: