Página 1 de 3

Levadura del mercadona

Publicado: 09 Mar 2006 13:07
por wusu
:( :( Hola a toda, mi pregunta es la siguiente ¿no os da un saborcillo raro la levadura de mercadona?, a mi me da la impresion de que luego todas las masas saben parecidas, ?haceis algo para que no sepa? Gracias :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Mar 2006 13:14
por alegna
Hola, yo la mia la compre en hipercor, no se si será igual...

c**o que queda lejos y aqui en Portugal no hay, pues me compre 3 cajas con 12 paquetitos....

Ahora por supuesto me sobr?, la fecha de caducidad es pronto, la puedo congelar????? :(

Publicado: 09 Mar 2006 13:34
por canelona
Yo ya me estoy cambiando a la liofilizada, la que va en sobres y pone levadura de panadero de la marca maizana, son unas bolitas, y me da la impresi?n que no sabe tanto a levadura. Y la caducidad es más duradera.

La levadura prensada, si se puede congelar, pero las expertas, creí leer que no lo recomiendan.

:duda:

:beso:

Publicado: 09 Mar 2006 15:26
por anagdami
canelona escribió:Yo ya me estoy cambiando a la liofilizada, la que va en sobres y pone levadura de panadero de la marca maizana, son unas bolitas, y me da la impresi?n que no sabe tanto a levadura. Y la caducidad es más duradera.

La levadura prensada, si se puede congelar, pero las expertas, creí leer que no lo recomiendan.

:duda:

:beso:
y donde se puede encotrar esa levadura :duda: :duda:

Publicado: 09 Mar 2006 16:10
por Pia
Yo no he notado nada con la levadura de mercadona, pero me interesa esa de bolitas ...

Publicado: 09 Mar 2006 16:18
por Mamijesus
Pues yo os cuento que a mí todo me sabía a levadura, pues utilizaba cuadraditos frescos del Charter y alquien me dijo que a la de sobre de panadero no le pasaba eso. c**o dónde yo vivo no la encontré, un día fuí a Eroski y me compré 5 cajas, :lol: :lol: :lol: y creedme, nada sabe igual, las masas me salen c**o una vez que hice una con levadura fresca que me vendieron en una panadería, todo más rico.

Publicado: 09 Mar 2006 16:58
por angeles_angel
A mi me pasaba igual con la levadura de Mercadona, le daba un "sabor" raro al pan, asi que me pasó por un horno de al lado de casa y compré levadura de panaderia, un bloque del tamaño c**o el de un paquete de mantequilla. Lo he cortado en trocitos y los he congelados c**o me indicaron. Y, la verdad es que ya he gastado algún trocito del que congele y me sale bien.

Publicado: 09 Mar 2006 17:06
por canelona
Yo solo la encuentro en Carrefour, pero claro, tampoco tengo muchos supers para elegir. Son unos paquetitos c**o los de la levadura Royal en polvo, esos rojitos, pero esta es de la marca Maizena, y predomina el amarillo en la caja. pone LEVADURA DE PANADERO.
:beso: :beso:

Publicado: 09 Mar 2006 17:50
por pastelito
Si es verdad que la levadura del Mercadona dí un sabor raro a las masas.
Yo compro la de panadero de Maizena, c**o dicen aquí las compis y es otra historia.
También va bien la de la marca Vahin?, ésta la encuentro en Hipercor.

Publicado: 09 Mar 2006 17:58
por anitaalacocina
yo uso la de maizena y tambien la de vahine en hipercor,carrefour las encuentras c**o te dicen mis compis pero yo habia comprado hace unos dias la de mercadona para probarla pero hay decis eso ,pues ya no la pruebo