Arroz relleno y tarta pavlova
Publicado: 09 Mar 2006 15:35
El arroz relleno de Iliana c**o hoy lo hice os lo vuelvo a poner
ARROZ CON AT?N RELLENO DE LANGOSTINOS (Iliana)

INGREDIENTES
5 latitas de atún en aceite
300 g de langostinos cocidos.
1ª vasos de arroz vaporizado ( la medida de vaso de agua)
2 vasos de agua (si tiene caldo de pescado, mejor)
? vaso de vino blanco
? cebolla, ? pimiento verde y dos dientes de ajo
2 hojas de laurel
4 cdas de tomate frito
colorante, sal y pimienta
1 taza de mahonesa casera hecha con ajo
PREPARACIÓN
1.Pelar los langostinos y reservar. Escurrir el atún, pero no tirar el aceite.
2.En la olla rápida echar el aceite del atún, de 3 latas, añadir la cebolla, el pimiento y el ajo, todo bien picadito, rehogar un poco y echar el atún, el laurel ( las hojas partidas por la mitad) el tomate frito y la pimienta, rehogar. Incorporar el arroz y el colorante y seguir rehogando un poquito más, añadir el agua, el vino y la sal a gusto, remover un poquito y tapar la olla, cuando haya alcanzado la presi?n, contar 4 min. y apagar.... dejar que suelte la presi?n ?sin ayuda?
3.Destapar el arroz y con un tenedor removerlo suavemente. En una fuente de servir, cubrimos el fondo con la mitad del arroz, untamos con la mitad de la mayonesa y encima colocamos todos los langostinos, cubrimos con la otra mitad del arroz y volvemos a untar de mayonesa toda la superficie. Se puede decorar con algunos langostinos, huevo cocido y pimientos rojos.
Nota mía. Yo en vez de poner la capa de mayonesa lo que hago es revolver la mayonesa con los langostinos o gambas.

capa de langostinos ymahonesa

capa de huevo
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Tarta Pavlova
receta1120-1.html


ARROZ CON AT?N RELLENO DE LANGOSTINOS (Iliana)
INGREDIENTES
5 latitas de atún en aceite
300 g de langostinos cocidos.
1ª vasos de arroz vaporizado ( la medida de vaso de agua)
2 vasos de agua (si tiene caldo de pescado, mejor)
? vaso de vino blanco
? cebolla, ? pimiento verde y dos dientes de ajo
2 hojas de laurel
4 cdas de tomate frito
colorante, sal y pimienta
1 taza de mahonesa casera hecha con ajo
PREPARACIÓN
1.Pelar los langostinos y reservar. Escurrir el atún, pero no tirar el aceite.
2.En la olla rápida echar el aceite del atún, de 3 latas, añadir la cebolla, el pimiento y el ajo, todo bien picadito, rehogar un poco y echar el atún, el laurel ( las hojas partidas por la mitad) el tomate frito y la pimienta, rehogar. Incorporar el arroz y el colorante y seguir rehogando un poquito más, añadir el agua, el vino y la sal a gusto, remover un poquito y tapar la olla, cuando haya alcanzado la presi?n, contar 4 min. y apagar.... dejar que suelte la presi?n ?sin ayuda?
3.Destapar el arroz y con un tenedor removerlo suavemente. En una fuente de servir, cubrimos el fondo con la mitad del arroz, untamos con la mitad de la mayonesa y encima colocamos todos los langostinos, cubrimos con la otra mitad del arroz y volvemos a untar de mayonesa toda la superficie. Se puede decorar con algunos langostinos, huevo cocido y pimientos rojos.
Nota mía. Yo en vez de poner la capa de mayonesa lo que hago es revolver la mayonesa con los langostinos o gambas.
capa de langostinos ymahonesa
capa de huevo
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Tarta Pavlova
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