Página 1 de 1

presentaci?n y ayuda

Publicado: 09 Mar 2006 16:25
por celadora
hola, soy nueva en el foro pero ya llevo 1 mes de "mirona". hoy por fin me he atrevido a escribir.Es la primera vez que participo en un foro así que si me veis fallos me perdonais.Tengo 2 dudas y 1 petici?n:
- ¿cómo conseguis las cuchar así
- :duda:
-¿alguien sabe por qué se cerr? la página de recetas-thermomix.com?


Y por último, quisiera encontrar la receta de un postre que se llama muerte de chocolate o locura de chocolate, ¿alguien la tiene?

:beso:

Publicado: 09 Mar 2006 16:32
por pepa
BIENVENIDA AL FORO.

LA CUCHARILLAS SE CONSIGUEN SEGUN PARTICIPES. EN CUANTO AL LA SEGUNDA PREGUNTA NO LO SE. Y LA RECETA NO LA CONOZCO

Publicado: 09 Mar 2006 16:35
por sam3
HOLA Y BIENVENIDA.

PUES RESPECTO A LA PRIMERA PREGUNTA, LAS CUCHARAS SE CONSIGUEN PARTICIPANDO EN EL FORO, DANDO RESPUESTAS O ESCRIBIENDO PREGUNTAS, DUDAS ETC, c**o ACABAS DE HACER AHORA MISMO, HAS ESCRITO UN MENSAJE Y CUANTO MAS MENSAJES ESCRIBAS SE ACUMULAN EN CUCHARAS, ME PARECE QUE CON 50 MENSAJES AO ALGO ASI TE DAN LA PRIMERA CUCHARA.

LO DEL FORO, CREO RECORDAR QUE ERA PORQUE NO TENIAN PARA MANTENERLO ABIERTO, PERO NO ME HAGAS MUCHO CASO, ALGO LE? PERO DE ESO YA HACE TIEMPO Y TENGO UNA MEMORIA...
Y LO DE LA RECETA NO TENGO NI IDEA DE CUAL SER?, SEGURO QUE NO TARDAR?N EN AYUDARTE, AQUI SOMOS MUY RAPIDAS Y MUY "G?ENAS".

CHAOOO :beso:

Publicado: 09 Mar 2006 16:36
por Krispeta
Bienvenida :beso:

Y en cuanto a la receta que pides, yo he encontrado esta, pero c**o no la he probado, juzga por ti misma si está bieno o no... :beso:

Pastel locura de chocolate

Ingredientes: Para la pasta:

225 gramos de mantequilla sin sal,
240 gramos de chocolate semidulce en trozos,
8 yemas,
3/4 taza de azúcar,
4 claras.
Para el garnache:
180 gramos de chocolate semidulce,
7 cucharadas de crema natural espesa,
1 cucharada de mantequilla sin sal.
Para el relleno:
1/4 taza de chispas de chocolate,
1/4 taza de trozos de cerezas,
1 taza de crema de chocolate (la consigue en el s?per)
Para decorar:
2 1/2 tazas de crema Chantilly,
Barquillos de chocolate (los consigue en el s?per ya hechos).
M?todo: Para hacer el pastel, derrite el chocolate a baño María y res?rvelo. Aparte, bate las yemas con tres cuartos de taza de azúcar y la mantequilla, hasta que espesen un poco y tomen color limón. En otro recipiente, bate las claras hasta que están firmes, pero no secas. Con una espátula de goma envuelve la mezcla de yemas con el chocolate derretido; agrega una cuarta parte de las claras batidas y revuelve con delicadeza para incorporar los ingredientes; añade el resto de las claras de la misma manera.

Prepara dos moldes con mantequilla, forr?ndolos luego con papel encerado y cubri?ndolos nuevamente con mantequilla. Vacáa la mezcla reparti?ndola en los dos moldes y mítela al horno a una temperatura de 180 grados centúgrados, de 25 a 30 minutos o hasta que al introducir un palillo, ? éste salga limpio. Para hacer el garnache, calienta una charola a baño María sobre fuego medio; agrega la crema, la mantequilla y el chocolate; deja que se caliente de 10 a 12 minutos, retira del fuego y revuelve hasta que la mezcla quede tersa. Ya listos los panes, deja que se enfríen; una vez fríos retúralos del molde y, sobre uno de ellos, esparce la crema de chocolate, las chispas y las cerezas en trozos; encima coloca el otro pan y c?brelo todo con crema Chantilly. Por último, ba?a con el garnache y adorna con los barquillos de chocolate.

Publicado: 09 Mar 2006 19:37
por tivi
BIENVENIDA Y A LAS PREGUNTAS YA TE HAN CONTESTADO
LO DEL DULCE NO LO SE, PERO ALGUIEN HABRA POR AHI QUE TE AYUDE,SEGURO
:beso: :beso: :beso: