Página 1 de 3

UNA PIZZA Y MUFFINS FUERTES DE LIMON

Publicado: 09 Mar 2006 19:33
por canelona
La pizza la he hecho con una receta de noradebon, con masa fina y crujiente, al estilo de las empanadillas.

Imagen

Y los muffins fuertes de limón son de maui, yo los descubr? gracias a Argos ?¿Cuántas cosas wenas me abr? perdido estos años!!
Ah! casi se me queman, saben a limón que tiran pa atras :dientes: buenísimos.
Imagen
No dejeis de poner fotos ni de lo más simple o algo que ha tenido exito en el foro, pues muchas veces las nuevas nos hemos perdido muchas recetas que valen la pena. :up:
:beso:

Publicado: 09 Mar 2006 19:36
por bellablanca
buenísimo todo, guapa :) y totalmente de acuerdo con lo que dices! Siempre hay alguienq ue se ha perdido alguna receta, hasta de las recetas más famosas del foro, y hasta de lo más simple, siempre hay alguien agradecido por la receta. Así que ale! a poner fotos de cualquier plato, aunque sea repe! :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 09 Mar 2006 19:36
por mamita
:o :o :o :o

tú desde luego no desaprovechas ni una oportunidad de hacer exquisiteces :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

te felicito por tu participaci?n en el foro

eres un encanto :beso:

Publicado: 09 Mar 2006 19:41
por lizdenia
que rico!!!!
receta de muffins por favor :plas: :plas: :plas:

Publicado: 09 Mar 2006 20:10
por gema7
que buena la pizza, pasame un trocito pa la cena :babas: receta de los muffis,por fa :(

Publicado: 09 Mar 2006 20:11
por anitaalacocina
muy bueno canelona ,precisamente estaba yo pensando ahora en hacer unos mufins que viene en la revista de th

Publicado: 09 Mar 2006 21:07
por canelona
LA PIZZA DE MASA NORADEBON (c**o las empanadillas)

Si te gustan finitas y crujientes

100gr de cerveza
100gr de aceite de girasol
2cucharaditas de sal

300 gr de harina.

Mezclar los líquidos y añadir la harian y la sal y 1 minuto vel espiga.

D?jala reposar tapada unos 15 minutos c**o mínimo, de lo contrario te costar? mucho estirarla.

LOS MUFFINS FUERTES DE LIMON (Maui)

150 g de harina
* 1/2 cucharada de levadura en polvo
* Ralladura fina de la piel de 1 limon
* 110 g de azúcar
* 65 ml de zumo de limón natural
* 30 ml de yogur natural (o descremado)
* 65 g de mantequilla fundida y fría (o aceite)
* 1 huevo ligeramente batido

1. Calentar el horno a 180º . Engrasar los moldes.
2. En un bol, tamizar la harina y la levadura. Añadir el azúcar y la ralladura de limón mezclando bien.
3. En otro bol, mezclar la mantequilla, los huevos, el yogur y el zumo de limón.
4. Con una cuchara grande de metal, unir las dos preparaciones anteriores, mezcl?ndolas bien
5. Distribuir la masa por los moldes.
6. Hornear durante 25 minutos hasta que están bien dorados y cocidos. Sacarlos del horno, dejar reposar 3-4 minutos y desmoldar sobre una rejilla. Se pueden servir calientes o a temperatura ambiente


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Mar 2006 21:16
por MiguelAngel
QUE RICAS LAS DOS COSAS!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:

Un saludo

Publicado: 09 Mar 2006 21:17
por agnicas
[color=
brown]MUCHAS GRACIAS POR LAS RECETAS SOBRETODO LA DE LA PIZZA. A MI ME GUSTAS CRUJIENTES Y NO HABIA MANERA. MAÑANA LA HAGO. LOS MUFFINS LOS PUEDO HACER EN LOS MOLDES PEQUE?ITOS : DE ALBAL VERDAD'
? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: [/color]

Re: UNA PIZZA Y MUFFINS FUERTES DE LIMON

Publicado: 09 Mar 2006 21:20
por Meri
canelona escribió:La pizza la he hecho con una receta de noradebon, con masa fina y crujiente, al estilo de las empanadillas.

Imagen

Y los muffins fuertes de limón son de maui, yo los descubr? gracias a Argos ?¿Cuántas cosas wenas me abr? perdido estos años!!
Ah! casi se me queman, saben a limón que tiran pa atras :dientes: buenísimos.
Imagen
No dejeis de poner fotos ni de lo más simple o algo que ha tenido exito en el foro, pues muchas veces las nuevas nos hemos perdido muchas recetas que valen la pena. :up:
:beso:
Esos muffins son una delicia para l@s amantes del limón y te salieron fenomenal :plas:

la pizza :up: