Página 1 de 1
Dudas sobre pizza, porfa es para esta noche!!!
Publicado: 09 Mar 2006 19:43
por Besita
Tengo invitados a cenar esta noche y voy a hacer pizza, ?cuánto tiempo tardaré en hacerla? ?A qué hora empiezo para cenar a buena hora?
Y luego, para congelar la masa, ?se congela ya amasada? Perdonad mis dudas pero soy muy novata. Y sí que las repito, pero es que voy preguntando por post sueltos y creo que lo mejor es ponerlo en uno sólo.
Gracias!

Publicado: 09 Mar 2006 19:55
por 13deva
Publicado: 09 Mar 2006 20:00
por pinypon
hola, yo dejo la masa hecha y luego la descongelo y extiendo y pongo los ingredientes q mas me apetezcan, las masa aguanta muy bien en el congelador y con q te pongas tres cuartos de hora antes (para ir con tiempo) quedaras c**o una reina.
SUERTE
Publicado: 09 Mar 2006 20:08
por Besita
Muchas gracias por la rapidez, sois la caña!
Es que me dijeron que la masa se guardaba estirada ya, y viendo por aquí las peaso pizzas que salen, pues me ocupar?a todo el arc?n, jajaja!
Luego os cuento qué tal, intentaré hacer foto.
Publicado: 09 Mar 2006 22:28
por Besita
Por favor, me urge, en la receta me pone aceite, pero no me especifica si de girasol o de oliva.
Publicado: 09 Mar 2006 22:29
por mamita
Besita escribió:Por favor, me urge, en la receta me pone aceite, pero no me especifica si de girasol o de oliva.
de oliva

Publicado: 09 Mar 2006 22:29
por covaro
Yo le pongo oliva

Publicado: 09 Mar 2006 22:30
por Besita
Muchas gracias mamita, de verdad!!! Menuda rapidez!!!
Publicado: 09 Mar 2006 22:31
por mamita
Besita escribió:Muchas gracias mamita, de verdad!!! Menuda rapidez!!!
de nada
