Página 1 de 2
PANTUMACA RAPIDO Y MUY RICO
Publicado: 09 Mar 2006 22:14
por eleme
Yo lo hago bastante para cenar:
Sólo hay que pelar unos 5 o 6 tomates maduros y ponerlos en la tx con un diente de ajo. Se tritura todo y luego le añado aceite y sal y lo remuevo un poco.
Después nos lo comemos con pan y jamón serrano.
Publicado: 09 Mar 2006 22:17
por EncarnaGarc
?Pues que quieres que te diga, riqusimo!
Publicado: 09 Mar 2006 22:24
por Maita
Publicado: 09 Mar 2006 22:32
por MANANA
Re: PANTUMACA RAPIDO Y MUY RICO
Publicado: 09 Mar 2006 22:33
por mamita
Publicado: 09 Mar 2006 22:42
por Gijonesa
Publicado: 09 Mar 2006 22:49
por xixonesa
Publicado: 10 Mar 2006 09:47
por inesmamata
Publicado: 10 Mar 2006 10:03
por bellablanca
es una mezcla de sabores buenísima!
yo tuesto pa, lo froto con un ajo partido, después lo froto con un tomate maduro, y luego le pongo una loncha de jamón y un chorrito de aceite de oliva mmmmmmmm

Publicado: 10 Mar 2006 10:15
por Krispeta
Lo de triturar el tomate te ahorra trabajo y tomates, pero, para mi, restregar el pan directamente con el tomate es c**o mejor sabe (yo no le pongo ajo). Yo seráa incapaz de comerme un bocadillo, sobre todo si es de cualquier embutido, sin tomate.