crema pastelera
Publicado: 09 Mar 2006 22:24
crema pastelera
2 huevos enteros, 80g de harina maicena, 350g de azúcar, 1l de leche.
se separa una taza de leche para diluir la maicena y los huevos, se calienta la leche restante con el azúcar, la aparto del fuego y le echo la leche mezclada con harina y huevos y remuevo y lo pongo al fuego para que espese sin dejar de remover.
me la adaptais a la th, gracias
horneo una lamina de hojaldre , la abro por la mitad y relleno de la crema y espolvoreo con az?cae glass y ya tenemos unas milhojas buenisimas
2 huevos enteros, 80g de harina maicena, 350g de azúcar, 1l de leche.
se separa una taza de leche para diluir la maicena y los huevos, se calienta la leche restante con el azúcar, la aparto del fuego y le echo la leche mezclada con harina y huevos y remuevo y lo pongo al fuego para que espese sin dejar de remover.
me la adaptais a la th, gracias
horneo una lamina de hojaldre , la abro por la mitad y relleno de la crema y espolvoreo con az?cae glass y ya tenemos unas milhojas buenisimas