Croquetas de bacalao, de nuevo..**FOTOS**
Publicado: 24 Jun 2004 23:45
CROQUETAS DE BACALAO
INGREDIENTES
120 gr de aceite de oliva
400 gr de MIGAS DE BACALAO DESALADO sin piel y sin espinas
200 gr de harina
1 diente de ajo y perejil
800 gr de leche
1 pastilla de caldo
ELABORACION:
Picar el ajo y el perejil en velocidad 6.
Poner la mariposa, echar el aceite, el pescado, la pastilla y refreirlo todo junto durante 7 minutos, temperatura 100 y velocidad 1.
Quitar la mariposa y triturarlo todo en velocidad 5-7-9
Echar la harina y ponerla 3 minutos, temperatura 90 y velocidad 4
Echar la leche y ponerlo 8 minutos, temperatura 90 y velocidad 2,1/2.
LAS FOTOS
despues de hacer la masa la guardamos en la nevera una noche, y al dia siguiente, croquetera y ale, croquetas en 10 minutos





Ale hop!, menuda croquetada en 10 min, sin huevo ni harina, directamente la masa sobre el pan. Han salido 66.

Saludos.
, AH!, CONGELO TODO
INGREDIENTES
120 gr de aceite de oliva
400 gr de MIGAS DE BACALAO DESALADO sin piel y sin espinas
200 gr de harina
1 diente de ajo y perejil
800 gr de leche
1 pastilla de caldo
ELABORACION:
Picar el ajo y el perejil en velocidad 6.
Poner la mariposa, echar el aceite, el pescado, la pastilla y refreirlo todo junto durante 7 minutos, temperatura 100 y velocidad 1.
Quitar la mariposa y triturarlo todo en velocidad 5-7-9
Echar la harina y ponerla 3 minutos, temperatura 90 y velocidad 4
Echar la leche y ponerlo 8 minutos, temperatura 90 y velocidad 2,1/2.
LAS FOTOS
despues de hacer la masa la guardamos en la nevera una noche, y al dia siguiente, croquetera y ale, croquetas en 10 minutos
Ale hop!, menuda croquetada en 10 min, sin huevo ni harina, directamente la masa sobre el pan. Han salido 66.
Saludos.
