Página 1 de 1

Pregunta sobre chocolate

Publicado: 10 Mar 2006 11:21
por cool
Vereis, estoy haciendo preparativos para una tarta de cumpleaños, el dia 21 es el cumple de mi madre y el 22 es el cumple de mi hija, así que haré 2 tartas de cumpleaños.

Para que ella se lleve al cole no tengo muchas alternativas con el tema del gluten, así que tengo que descartar fondant, colorantes...

Estoy haciendo pruebas con chocolate, la idea es con los moldes de winnie de pooh que ya os enseñe hacer unas figuras de chocolate, luego el otro dia pusieron el enlace de unas flores de nubes, muy facilitas de hacer y muy resultonas...

?puedo congelar las figuritas de chocolate y descongelarlas cuando las vay a utilizar?

Me esta resultando francamente dificil que no se me rompan al sacalas de los moldes, así que si consigo sacar alguna viva para que no se las coman :)

?se estropearan si las congelo?

Publicado: 10 Mar 2006 11:30
por LUDA
El chocolate y el frigorifico...hacen muy malas migas :(
Yo creo que si lo congelas...se pondré blanco, pero igual hay alguna manera de hacerlo sin que eso ocurra, algún truco...no se :(

Publicado: 10 Mar 2006 11:49
por cool
Vaya! pues mi gozo en un pozo :(

Muchas gracias por la repuesta... tendré que hacer la figura de chocolate el dia anterior con paciencia... espero no ponerme mu nerviosa y que no se me rompa... le pondré la capa algo mas gruesa haber si asi lo consigo

Publicado: 10 Mar 2006 12:06
por mary505
yo cuando hize el molde de corazones de mi tarta de aniversarios los puse unos 20 mn en el congelador y luego los saque , eso si el molde era de silicona



Imagen

Publicado: 10 Mar 2006 12:20
por cool
mi molde tambien es de silicona, estoy subiendo las fotos para que por lo menos quede de recuerdo :nodigona: