Página 1 de 1

Chocolate fondant

Publicado: 10 Mar 2006 11:58
por eva73
El chocolate que pone fondant es el que sirve para los postres???? Es que hay algunos que pone chocolate para postres pero otros ponen chocolate fondantú???? :nodigona:

Publicado: 10 Mar 2006 12:30
por eva73
nadie me contesta??????? :cry: :cry: :cry:

Publicado: 10 Mar 2006 12:42
por Male
El chocolate fondant es el que sirve para coberturas, para cubrir tartas y hacer figuras de chocolate. LLeva más proporci?n de manteca de cacao por eso es mas manejable. Casi todos los chocolates que venden para postres lo son y sino estés segura lee las instrucciones, si pone que es adecuado para coberturas lo es. :beso:

Publicado: 10 Mar 2006 12:42
por irisada15
Creo que es lo mismo, por lo menos yo lo considero igual cuando lo veo en alguna receta. :)

Publicado: 10 Mar 2006 12:43
por Cocinilla
ambos te sirven. al menos yo compro de los dos. Quiz?s el de postres tiene más ccao