duda masa madre l?quida
Publicado: 10 Mar 2006 12:15
A ver si las expertas me podeis ayudar.
Me he decidido a hacer la masa madre líquida de Eric Kaysser y no tengo harina integral para el primer paso. Pero me suena haber visto que alguien lo cambio por levadura y harina normal o me estoy equivocando?
Me podríais decir si puedo sustituirla? es que yo no utilizo la harina integral para nada y comprar un kilo para usar sólo 50 gr del primer paso, me da un poco de palo...
Gracias por vuestra ayuda una vez más.
Me he decidido a hacer la masa madre líquida de Eric Kaysser y no tengo harina integral para el primer paso. Pero me suena haber visto que alguien lo cambio por levadura y harina normal o me estoy equivocando?
Me podríais decir si puedo sustituirla? es que yo no utilizo la harina integral para nada y comprar un kilo para usar sólo 50 gr del primer paso, me da un poco de palo...
Gracias por vuestra ayuda una vez más.