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Que puedo hacer con...

Publicado: 10 Mar 2006 14:30
por m_geminis
peras.Me han regalado un monton de peras y no se q hacer con ellas.Seguro q vosotr@s teneis alguna idea. :beso:

Publicado: 10 Mar 2006 15:51
por comoju
Bellablanca ha hecho un Bizcocho, cambiando la naranja (Bizcocho de naranja), por peras y repiti? pues se lo devoraron :lol: :lol:

o sino... unas peras al vino???

Publicado: 10 Mar 2006 16:27
por remei
Puedes hacerlas en almibar y guardarlas en botes cerrados sl Baño Maria, se te guardaran hasta un año y estan buenisimas.
Pelas las peras y las metes enteras en botes de cristal un poco apretaditas. Aparte pones en una olla y al fuego 3 tazas de azucar por 4 tazas de agua ( en esta proporci?n hasta la cantidad que necesites) y un palo de canela. Lo pones al fuego hasta que hierva. Apagas el fuego , dejas enfriar, cubres las peras hasta llenar el bote. Lo cierras y lo pones al Baño Maria, cuando arranque a hervir lo dejas 15 minutos y cierras el fuego. Los dejas dentro de la olla hasta que se haya enfriado completamente. Y tienes peras para todo el año. Las puedes acompañar con chocolate fundido, con algun helado, o solas.

Publicado: 10 Mar 2006 16:32
por Gijonesa
mermelada o compota.... uyssss que rica.... ( pero no tengo receta, porque cuando la hago.... a ojo... c**o mi abuela..... )

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Mar 2006 16:43
por duquesita
Peras la Vino tinto :up: :up: :up:

Publicado: 10 Mar 2006 16:50
por solsol
LAS PERAS QUEDAN MUY BIEN EN LOS GUISOS :beso:

Publicado: 10 Mar 2006 16:59
por solsol
Pollo asado con peras
INGREDIENTES (para 4 personas)
1 pollo de un kilo y medio aproximadamente.
5 peras.
1/4 de litro de caldo de pollo.
1/4 de litro de vino.
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta molida.
Aceite de oliva.

C?MO SE ELABORA:
Limpiamos bien el pollo, lo salamos y agregamos una pizca de pimienta molida.
En su interior ponemos el ajo pelado y una pera entera, sin pelar.
A continuación, colocamos el pollo en la placa del horno y las otras 4 peras alrededor.
Lo rociamos de aceite y lo introducimos en el horno ya caliente a 200 grados.
A los 20 minutos, le añadimos el caldo, el vino y le damos la vuelta al pollo para que se haga bien por todos los lados.
Lo dejamos otros 20 minutos más a la misma temperatura.
Transcurrido este tiempo lo sacamos y lo servimos troceado, colocando las peras asadas c**o guarnici?n.

Huevos rellenos de salm?n y pera blanquilla
INGREDIENTES (para 4 personas)
8 huevos.
250 gramos de salm?n ahumado.
Unas hojas de lechuga.
1 pera blanquilla.
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharada de vinagre de vino blanco.
Sal.
2 cucharadas de mayonesa.

C?MO SE ELABORA:

Cocemos los huevos en un cazo con agua hirviendo con un chorro de vinagre y sal durante 12 minutos.
Una vez cocidos enfriamos bajo el chorro del agua del grifo y los pelamos.
Cortamos parte de la base del huevo y sacamos la yema con cuidado de no romper la clara.
Damos otro corte pequeñito en el lado contrario para que el huevo se mantenga en pie.
Pelamos la pera y cortamos su carne en trocitos pequeños (corte en brounoisse).
Hacemos el mismo tipo de corte con las hojas de lechuga y con casi todo el salm?n ahumado dejando una loncha de salm?n para decorar.
Mezclamos las yemas con los trocitos de pera, lechuga y salm?n, ali?amos con un poco de aceite, vinagre y sal y unimos el conjunto con mayonesa.
Rellenamos con ayuda de una cucharita los huevos y decoramos con una tira de salm?n ahumado.
Introducimos a la nevera tapados hasta el momento de servir.

Publicado: 10 Mar 2006 17:11
por nievesgg
vaya recetillas mas interesantes sobre todo la de los huevos rellenos no la habia oido nunca pero tiene que estar buenisima
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 10 Mar 2006 17:29
por alita
mermelada de pera ??????????? :beso:
peras cocidas , con un chorreton de chocolate caliente mmmmmmmmmmmm

Publicado: 10 Mar 2006 17:29
por duquesita
solsol escribió:Pollo asado con peras
INGREDIENTES (para 4 personas)
1 pollo de un kilo y medio aproximadamente.
5 peras.
1/4 de litro de caldo de pollo.
1/4 de litro de vino.
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta molida.
Aceite de oliva.

C?MO SE ELABORA:
Limpiamos bien el pollo, lo salamos y agregamos una pizca de pimienta molida.
En su interior ponemos el ajo pelado y una pera entera, sin pelar.
A continuación, colocamos el pollo en la placa del horno y las otras 4 peras alrededor.
Lo rociamos de aceite y lo introducimos en el horno ya caliente a 200 grados.
A los 20 minutos, le añadimos el caldo, el vino y le damos la vuelta al pollo para que se haga bien por todos los lados.
Lo dejamos otros 20 minutos más a la misma temperatura.
Transcurrido este tiempo lo sacamos y lo servimos troceado, colocando las peras asadas c**o guarnici?n.

Huevos rellenos de salm?n y pera blanquilla
INGREDIENTES (para 4 personas)
8 huevos.
250 gramos de salm?n ahumado.
Unas hojas de lechuga.
1 pera blanquilla.
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharada de vinagre de vino blanco.
Sal.
2 cucharadas de mayonesa.

C?MO SE ELABORA:

Cocemos los huevos en un cazo con agua hirviendo con un chorro de vinagre y sal durante 12 minutos.
Una vez cocidos enfriamos bajo el chorro del agua del grifo y los pelamos.
Cortamos parte de la base del huevo y sacamos la yema con cuidado de no romper la clara.
Damos otro corte pequeñito en el lado contrario para que el huevo se mantenga en pie.
Pelamos la pera y cortamos su carne en trocitos pequeños (corte en brounoisse).
Hacemos el mismo tipo de corte con las hojas de lechuga y con casi todo el salm?n ahumado dejando una loncha de salm?n para decorar.
Mezclamos las yemas con los trocitos de pera, lechuga y salm?n, ali?amos con un poco de aceite, vinagre y sal y unimos el conjunto con mayonesa.
Rellenamos con ayuda de una cucharita los huevos y decoramos con una tira de salm?n ahumado.
Introducimos a la nevera tapados hasta el momento de servir.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ?RIQUISIMO! :plas: :plas: :plas: