Página 1 de 1

Canelones/lasaña de at?n?

Publicado: 10 Mar 2006 17:51
por Cavaro
Hola,
Puede alguien darme algiuna receta para hacer una lasaña o canelones de atún?


Gracias!

Publicado: 10 Mar 2006 17:59
por argos
Hola CAVARO, te pongo el enlace con una receta que hice yo y que en casa gustan mucho, son los que suelo hacer :D :D
Echale un vistazo a ver si te gusta :wink: :wink:

postlite44520-canelones.html+atun

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Canelones/lasaña de at?n?

Publicado: 10 Mar 2006 18:03
por Carolina-Mercedes
Hola, aquí te pongo una

LASA?A DE BONITO:
INGREDIENTES:
300 g bonito del norte
1 kilo de tomate triturado
1 diente de ajo.
1 pimiento verde
1 cebolla
1 cubilete de vino seco
1 zanahoria
1/2 cubilete de aceite de oliva
Salsa bechamel (libro Nuevo Amanecer)
80 g queso rallado
8 ? 10 placas de lasaña
2 huevos duros
PREPARACI?N:
1- Poner las hojas de lasaña en remojo, si son precocinadas, si no, hervirlas.
2- Poner en el vaso el aceite y programar 5 minutos, temperatura varoma, vel. 1.
3- Añadir al vaso el ajo, el pimiento, la cebolla y la zanahoria. Programar 5 minutos, 100º, vel. 4.
4- Finalizado el tiempo, introducir el tomate triturado y el vino y programar 25 minutos, 100º, vel. 1.
5- Al finalizar el tiempo, introducir el bonito desmenuzado y los huevos duros en trocitos, mezclar 2 minutos, 100º, vel. 1. Sacar y reservar para rellenar la lasaña. Preparar la bechamel.
6- En una bandeja de horno se coloca una capa de lasaña y cubrir con la mezcla, encima un poco de bechamel, poner otra capa de lasaña y volver a cubrir con la mezcla y un poco más de bechamel, terminar con lasaña, cubrir con la bechamel y poner por encima el queso rallado y gratinar