Página 1 de 1
tarta de trufa y nata
Publicado: 10 Mar 2006 18:43
por mafis
Hoy he hecho la tarta de trufa y nata del recetario thm 31....es mi primera tarta.....de E-S-C-A-N-D-A-L-O
lo único que vari? fue que utilic? 20gr de brandy en vez de 50gr(por si las moscas)....
Después de mi fracaso con las lentejas y la salsa de alb?ndigas(sólo sabía a cebolla cruda) ésto de la tartita me ha dado un subid?nnn
gracias
Publicado: 10 Mar 2006 19:40
por Marian82
Publicado: 10 Mar 2006 20:39
por leocc63
Publicado: 10 Mar 2006 20:45
por jarita
Publicado: 10 Mar 2006 21:16
por kissy24
Anda! pues voy a hacerla ahora mismo porque acabo de mirar, y tngo todos los ingredientes, y c**o mi marido está de cenita y estamos la peque y yo solas... pues voy a hacer esta para probar!!!
Ponnos una fotito de c**o te ha quedado no???
Publicado: 10 Mar 2006 21:23
por kissy24
Ai, lo que no tengo es un molde desmontable, no podrá hacerlo con otro no??? y tampoco tengo aro...

Publicado: 10 Mar 2006 21:46
por mafis
yo de ti probaréa. Yo lo hice en un molde desmontable, pero la masa a los cinco minutitos de sacar del horno ya la podía sacar enterita con la mano(c**o si fuese una tartaleta grande)
de momento no sé poner fotos

Publicado: 10 Mar 2006 21:47
por mamita
mafis escribió:yo de ti probaréa. Yo lo hice en un molde desmontable, pero la masa a los cinco minutitos de sacar del horno ya la podía sacar enterita con la mano(c**o si fuese una tartaleta grande)
de momento no sé poner fotos

ya mismo aprender?s
te felicito por tu tarta

Publicado: 10 Mar 2006 21:51
por concha
Publicado: 10 Mar 2006 21:53
por mafis
noooo lo que me salieron crudas fueron las lentejas....las albondigas perfectas, pero hice la salsa que ven?a en mi libro y sabía a pura cebolla cruda... así que tuve que ir limpiando las alb?ndigas una por una con cuidadito e hice una salsa de acompañamiento para carnes(que tambiénviene en el libro y salió buena)