Página 1 de 1

Bonito muy f?cil

Publicado: 11 Mar 2006 12:08
por Pitito
Se puede quedar bien de manera muy fácil. Se compra una rodaja gorda de bonito, se hace a la plancah con sal gorda vuelta y vuelta..
Se mete en el frigo, una vez fría se le quita la piel exterior, la espina central y nos quedan 4 trozos. Se trocea en rodajas, se pone en el plato y se ali?a con sal Maldon, vinagre de modena y aceite de oliva..

Exquisito y se tarda 5 min

Imagen

Aquí sin ali?ar y sin decorar (lo hice con unos tomates y cherri y unos can?nigos)

Publicado: 11 Mar 2006 19:02
por nanini
Que pinta tiene y me puedes decir cuanto tiempo te aguanta en la nevera y si se puede tener congelado?Gracias :plas: :plas: :plas:

Publicado: 11 Mar 2006 19:17
por beiramar
PENSE QUE SERIA CARNE :nodigona: PERO ME GUSTA LA IDEA :up:

Publicado: 11 Mar 2006 19:18
por Nerea62
Muy buena pinta, ya la he anotado. :plas: :plas: :plas:
Muchas gracias
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Mar 2006 22:40
por IABARONI
:up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Mar 2006 22:44
por Gijonesa
buena idea, si señor :plas: :plas: ... ahora voy a esperar a que venga la costera del bonito.... y un dia lo meto en conserva y otro dia lo pongo asín de rico :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Mar 2006 23:01
por comoju
que rico... con lo que me gusta el bonito, así c**o en ensalada seguro que está excelente :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Mar 2006 11:08
por Pitito
nanini escribió:Que pinta tiene y me puedes decir cuanto tiempo te aguanta en la nevera y si se puede tener congelado?Gracias :plas: :plas: :plas:

Gracias nanini, la verdad es que no lo he congelado nunca, pero tiene pinta de aguantar sin problemas. Y en el frigo que yo sepa 2 ó 3º días fijo, de todas maneras yo el otro día a las 20h30 lo hice a la plancha lo metú en el frigo, y a las 21h lo troceaba
ya te digo que se tarda muy poquito...