Página 1 de 2

Para las dudas sobre el k?fir

Publicado: 25 Jun 2004 17:33
por Meri

Publicado: 25 Jun 2004 17:43
por IlianaBenitez
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: está muy bueno!!!!
gracias Meri!!!!! :wink:

:beso:

Publicado: 25 Jun 2004 17:44
por Meri
María me he acordado de tú lo mismo el de agua te gusta más
:wink:
http://www.lanaturaleza.net/kefir-agua.htm

Publicado: 25 Jun 2004 17:53
por xxMariaxx
uys no no dejalo dejalo estar ahi, que con un bicho ya tengo bastante por ahora :lol: :lol: .Tiene más propiedades lei, pero creo q tambien menos aplicaciones, prefiero el de leche pq ademas de yogur puedes hacer queso, y aprovechar el suero para pan,.... (intento autoconvencerme 8) 8) )
:) :wink: :beso:

Publicado: 25 Jun 2004 17:58
por Meri
Pues nada c**o tú lo hayas hecho otras veces :lol: :lol: :lol:

Publicado: 25 Jun 2004 18:04
por Meri

Publicado: 25 Jun 2004 18:07
por Meri
:o :o Hasta helados ?vamos que si no le damos utilidad! 8)

Publicado: 25 Jun 2004 18:10
por Marquinez
Yo tambien voy a conseguir Kefir, así que me animo a todo lo relacionado con este tema. :up:

Publicado: 25 Jun 2004 18:17
por Meri
Yo estoy recopilando información para cuando me lo mande Iliana :wink:

Publicado: 25 Jun 2004 18:19
por Meri
:o :o :o :o :o

Me he equivocado de foro :evil: a ver si el lunes vicky arregla el desaguisado :nodigona: