Página 1 de 1

BOLLOS RELLENOS

Publicado: 11 Mar 2006 14:09
por PRINCESA
HOLA, HACE POCO VI POR EL FORO UNA RECETA DE UNOS BOLLITOS QUE ESTABAN RELLENOS DE CHOCOLATE, c**o NOCILLA, ALGUIEN ME PUEDE PASAR LA RECETA? :D

BESOS :beso: :coqueta: :beso: :coqueta:

Publicado: 11 Mar 2006 16:37
por IABARONI
No serian estos???

Imagen

Imagen



recetas-postx67572-0-0.html

aqui esta la receta

receta7342-14.html

Publicado: 11 Mar 2006 16:48
por agnicas
LOS BOLLOS LLEVAN UN HUEVO O DOS? ES QUE EN LA RECETA PONE DOS PERO LUEGO A LA HORA DE HACERLOS DICE A?ADIR EL HUEVO Y PIENSO SI EL OTRO NO ES PARA PINTARLOS. SI NO ES ASI CON QUE SE PINTAN? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 11 Mar 2006 16:56
por IABARONI
agnicas escribió:LOS BOLLOS LLEVAN UN HUEVO O DOS? ES QUE EN LA RECETA PONE DOS PERO LUEGO A LA HORA DE HACERLOS DICE A?ADIR EL HUEVO Y PIENSO SI EL OTRO NO ES PARA PINTARLOS. SI NO ES ASI CON QUE SE PINTAN? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Se ponen 2 huevos y luego claro otro para pintarlas, lo he modificado en la receta para que no de lugar a erro.


:beso:

Publicado: 11 Mar 2006 17:16
por agnicas
IABARONI escribió:
agnicas escribió:LOS BOLLOS LLEVAN UN HUEVO O DOS? ES QUE EN LA RECETA PONE DOS PERO LUEGO A LA HORA DE HACERLOS DICE A?ADIR EL HUEVO Y PIENSO SI EL OTRO NO ES PARA PINTARLOS. SI NO ES ASI CON QUE SE PINTAN? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Se ponen 2 huevos y luego claro otro para pintarlas, lo he modificado en la receta para que no de lugar a erro.


:beso:
PUES MUCHAS GRACIAS. MAÑANA POR LA TARDE ME PONGO MANOS A LA OBRA[/color]

Publicado: 11 Mar 2006 18:29
por cool
:plas: :plas: :plas:

Ya me impresionaron cuando los pusiste, ahora al recordarlos mas :lol:

?¿c**o consigues que no se salga la nocilla??

Los hice el otro dia, los mios no necesitan levado porque los hago con gasificante y se me desparram? toda la nocilla, a ti te quedaron perfectos
:up:

Publicado: 11 Mar 2006 22:44
por IABARONI
cool escribió::plas: :plas: :plas:

Ya me impresionaron cuando los pusiste, ahora al recordarlos mas :lol:

?¿c**o consigues que no se salga la nocilla??

Los hice el otro dia, los mios no necesitan levado porque los hago con gasificante y se me desparram? toda la nocilla, a ti te quedaron perfectos
:up:
Pues c**o la porcion de masa y la plasto c**o si fuese una pizz y luego la cierro con cuidado siguiendo esta tecnica te pongo el video

http://images.foodnetwork.com/webfood/i ... layer.html

y sello bien los bordes con los dedos.


Esper que te sirva de ayuda.

Y c**o es que usaste gasificante?? creo que para estas recetas lo mejor es la levadura de panadero ya sea fresca o de sobre :nodigona:




:beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Mar 2006 02:46
por PRINCESA
IABARONI escribió:No serian estos???

Imagen

Imagen



recetas-postx67572-0-0.html

POS VA A SER QUE SI!!!GRACIAS :beso: :beso:
aqui esta la receta

receta7342-14.html