Página 1 de 1

MORCILLA DE VERANO

Publicado: 25 Jun 2004 18:13
por cristinamlg
ALGUIEN TIENE LA RECETA?

me han dicho que sale esquisita.

:D

Re: MORCILLA DE VERANO

Publicado: 25 Jun 2004 18:18
por nany71
cristinamlg escribió:ALGUIEN TIENE LA RECETA?

me han dicho que sale esquisita.

:D
Hola cistinamlg, yo la tengo pero ahora estoy en el trabajo, cuando llegue a casa si no te la ha puesto nadie te la pongo yo

Publicado: 25 Jun 2004 18:26
por cristinamlg
GRACIAS :wink:

Publicado: 25 Jun 2004 18:48
por daro
Yo la tenía en el archivo de Frodo...

MORCILLA DE VERANO

INGREDIENTES

70 gr. de aceite de oliva
400 gr. de berenjenas
200 gr. de cebolletas o cebollas
20 gr. de pi?ones
2 clavos y media cucharada de cominos machacados con sal en mortero
3 cucharaditas de orégano
1 cucharaditas de pimienta negra

PREPARACI?N

Lavar las berenjenas y sin pelar cortarlas en sentido vertica, partir en trozos y poner en el vaso y trocear 4 seg., vel. 3 1/2. Reservar.
Hacer lo mismo con las cebollas. Reservar.
PONER LA MARIPOSA y echar todos los ingredienten en el vaso y programar 25 minutos, varoma, vel. 1. Pasados 5 minutos, para la míquina, abrir con cuidado (quema) y bajar con la espátula lo que está en las paredes. Repetir esto 2 ó 3º veces.
Cuando termine, volcar todo en el cestillo, para escurrir el aceite. Servir tal cual o rellenar pimientos de piquillo con este mezcla. También se pueden hacer paquetitos con pasta brick y hornearlos.
Es curioso, porque sabe a morcilla.

Publicado: 26 Jun 2004 12:37
por CARMENVILA
te vas a quedar soprendida es una morcilla vegetal riquisima (con sabor a autenticar morcilla de carne, un consejo sirvelas sobre tartaletas de pasta brisa, yo las compro en Mercadona y no consigo que ningun invitado adivine que es beremjena...

Publicado: 27 Jun 2004 00:23
por EncarnaGarc
?Sabeis c**o la comi el verano pasado que estaba riquisima? En pizza.
A la base le poneis tomate, queso y encima morcilla de verano y al horno.
La hizo muy vecina y nos sorprendio a todos.

Publicado: 27 Jun 2004 11:22
por Druida
CARMENVILA escribió:te vas a quedar soprendida es una morcilla vegetal riquisima (con sabor a autenticar morcilla de carne,
Yo la he hecho y está buena, pero a mí no me sabe a morcilla... :(

Publicado: 28 Jun 2004 10:03
por cristinamlg
Cuando pone en la receta:

25 minutos, varoma, vel. 1. Pasados 5 minutos, para la míquina, abrir con cuidado (quema) y bajar con la espátula lo que está en las paredes. Repetir esto 2 ó 3º veces.

Se repite 2 ó 3º veces poniendo cada vez 25 minutos de tiempo?

Tarda en hacerse casi una hora y media? :o

Publicado: 28 Jun 2004 10:16
por kiki
cristinamlg escribió:Cuando pone en la receta:

25 minutos, varoma, vel. 1. Pasados 5 minutos, para la míquina, abrir con cuidado (quema) y bajar con la espátula lo que está en las paredes. Repetir esto 2 ó 3º veces.

Se repite 2 ó 3º veces poniendo cada vez 25 minutos de tiempo?

Tarda en hacerse casi una hora y media? :o
Hola Cristina, yo creo entender que, dentro de esos 25 minutos, se abre y se baja con la espátula c**o 2 ó 3º veces, pero dentro de los 25 minutos.

Un saludito. :wink:

Publicado: 28 Jun 2004 10:30
por cristinamlg
aaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:up: