Página 1 de 2

LOMO RELLENO DE COMOJU AL PEDRO XIMENEZ

Publicado: 11 Mar 2006 19:46
por pesima
Pues hice el lomo relleno de comoju, pero cambión la elaboración,, primero lo pasó por la plancha para marcarlo, y después al horno con un poco de vino blanco. Cuando ya estaba medio hecho, lo saquí y le puse brandy y Pedro Ximenez, lo flambe? y otro ratún al horno,, todo un exito.. Gracias Cova

Imagen

Publicado: 11 Mar 2006 19:56
por kay
:o :o :( ¿Por que me haces esto?

¿No sabes que estoy a regimen y que solo con
ver tus tartas ya he cogido un par de kilos?


:lol: :lol: Ahora en serio, me ha gustado mucho todo
lo que has hecho.

:plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:

Publicado: 11 Mar 2006 20:06
por argos
??que buena pinta tiene esto ??? :up: :up: :up: estaria riquisimo :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Mar 2006 20:16
por solsol
:plas: :plas: menuda pintaza que tiene el lomo, de que lo has rellenado? :plas: :plas:

Publicado: 11 Mar 2006 20:47
por ann2
Qué buena pinta, cuentanos un poco más cómo lo has hecho.

Publicado: 11 Mar 2006 21:02
por luny
puedes poner la receta se ve delicioso :up: :up:

Publicado: 11 Mar 2006 22:01
por bitacora
eso, eso, cuenta un poko mas esta receta y de que lo has rellenao?

Publicado: 11 Mar 2006 22:08
por comoju
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

c**o me alegro que os haya gustado y además hoy he hecho otra variacion y mientras la hacía me acordaba de ti :D :D y de que tambien te habria gustado.

Te ha quedado genial, de verdad :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Mar 2006 22:11
por IABARONI
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:up: :up: :up:

:babas: :babas:

que rico por dios que pinta y que presentacion

:beso: :beso:

Publicado: 11 Mar 2006 22:13
por canelona
No te ha podido salir más perfecto, ya me estoy imaginando el mio (cuando lo haga) todo el relleno chorreando por fuera, desarreglao!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: