Página 1 de 2
LOMO RELLENO DE COMOJU AL PEDRO XIMENEZ
Publicado: 11 Mar 2006 19:46
por pesima
Pues hice el lomo relleno de comoju, pero cambión la elaboración,, primero lo pasó por la plancha para marcarlo, y después al horno con un poco de vino blanco. Cuando ya estaba medio hecho, lo saquí y le puse brandy y Pedro Ximenez, lo flambe? y otro ratún al horno,, todo un exito.. Gracias Cova

Publicado: 11 Mar 2006 19:56
por kay
Publicado: 11 Mar 2006 20:06
por argos
Publicado: 11 Mar 2006 20:16
por solsol
Publicado: 11 Mar 2006 20:47
por ann2
Qué buena pinta, cuentanos un poco más cómo lo has hecho.
Publicado: 11 Mar 2006 21:02
por luny
puedes poner la receta se ve delicioso

Publicado: 11 Mar 2006 22:01
por bitacora
eso, eso, cuenta un poko mas esta receta y de que lo has rellenao?
Publicado: 11 Mar 2006 22:08
por comoju
Publicado: 11 Mar 2006 22:11
por IABARONI
Publicado: 11 Mar 2006 22:13
por canelona