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Equivalencia de levadura

Publicado: 11 Mar 2006 20:00
por kulebre
Cuando en las recetas pone 20 gr de levadura prensada de la liofilizada que cantidad es la equivalente.
Porque fresca a veces no tengo y de la otrasi pero no la uso porque no se cuanta poner.
Gracias.
:beso: :beso:

Publicado: 11 Mar 2006 21:41
por Buenasuerte
te lo subo para que alguien te pueda ayudar :up:

Publicado: 11 Mar 2006 22:20
por Meritxell
Hola no se si te sirve, pero para 500 g de harina tienes suficiente con un sobre de levadura ( 7 g ). :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Mar 2006 22:29
por IABARONI
Me temo que depende de la marca que utilizes porque con vahine es un sobre para 500gr de harina pero en la de Maizena....creo que se necesita mas :nodigona: aunque yo personalmente c**o no me gusta el sabor de la levadura siempre utilizo menos de la indicada en las recetas y le dejo mas tiempo de levado.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Mar 2006 22:31
por comoju
Yo uso siempre, sea de Maizena o de Vahin?, lo mismo.. para 20 gr. 1 sobre

Publicado: 12 Mar 2006 09:42
por kulebre
Gracias a todas por sacarme de dudas.
:beso: