Página 1 de 1

torrijas

Publicado: 11 Mar 2006 20:10
por lolole63
quiero hacer torrijas pero en algunas pastelerias no parece que sea pan, más bien parece brioche, es esto posible, alguien sabe si es distinto proceso al normal, a parte de tener que hacer el brioche,. gracias

Publicado: 11 Mar 2006 21:31
por Buenasuerte
Mi vecina hace ese tipo de torrijas y le salen de miedo!!!!
Ella hace un bizcocho de limon, y cuando esta frio lo corta en rodajas y sigue el procedimiento de siempre.

Estan buenisimas, mejor que con pan :babas:

:beso:

Re: torrijas

Publicado: 11 Mar 2006 22:34
por IABARONI
lolole63 escribió:quiero hacer torrijas pero en algunas pastelerias no parece que sea pan, más bien parece brioche, es esto posible, alguien sabe si es distinto proceso al normal, a parte de tener que hacer el brioche,. gracias
Pues no se, pero es cierto en la panaderia de casa parece c**o de brioche pero mi madre toda la vida ha utilizado el pan de barra normal del dia de antes.


:beso: :beso:

Publicado: 11 Mar 2006 22:35
por bellablanca
eso es porque el pan está muy bien empepadito en leche, y queda cremos?simo, pero vamos, haci?ndolas con pan normal si lo remojas bien en leche, te quedan así, c**o si fuera bricohe :wink:

Publicado: 11 Mar 2006 22:41
por Gijonesa
es cierto que el pan que yo he visto en Madrid para hacer torrijas no lo encuentro en Gijón... es diferente.... pero cuando las hago busco barras que tengan la miga prieta, compacta y con los ojitos pequeños.... luego salen estupendas.... :wink: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Mar 2006 22:49
por bellablanca
pero la cosa es que se hacen con pan duro... por si alguien no lo sabía...

Publicado: 11 Mar 2006 22:51
por IABARONI
bellablanca escribió:pero la cosa es que se hacen con pan duro... por si alguien no lo sabía...
Duro, duro no se pero desde luego del dia de antes si.

:beso: :beso:

Publicado: 12 Mar 2006 02:47
por Gijonesa
ami con el pan duro duro no me gustan.... prefiero que sea de un par de dias... y si lo dejo en bolsa de plastico.... que se quede c**o chicle....mejor...
:nodigona: :nodigona: pero estoy pensando que queda poquito para semana santa.... y quizás pueda irme a Madrid.... a comer las torrijas y los buñuelos "in situ".... :D :D :D :D

Publicado: 12 Mar 2006 02:56
por Willow
Si, por Madrid las panaderias hacen pan especial para las torrijas..tipo brioche. Aunque luego cada quien use el pan y los ingredientes que mejor le parezca.
Lo que si es cierto que ha de estar de uno o dos dias ( pero no duro).. nada de reciente, quedan con mejor textura.

Bueno, ya nos queda menos para degustarlos :babas: