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torrijas
Publicado: 11 Mar 2006 20:10
por lolole63
quiero hacer torrijas pero en algunas pastelerias no parece que sea pan, más bien parece brioche, es esto posible, alguien sabe si es distinto proceso al normal, a parte de tener que hacer el brioche,. gracias
Publicado: 11 Mar 2006 21:31
por Buenasuerte
Mi vecina hace ese tipo de torrijas y le salen de miedo!!!!
Ella hace un bizcocho de limon, y cuando esta frio lo corta en rodajas y sigue el procedimiento de siempre.
Estan buenisimas, mejor que con pan

Re: torrijas
Publicado: 11 Mar 2006 22:34
por IABARONI
lolole63 escribió:quiero hacer torrijas pero en algunas pastelerias no parece que sea pan, más bien parece brioche, es esto posible, alguien sabe si es distinto proceso al normal, a parte de tener que hacer el brioche,. gracias
Pues no se, pero es cierto en la panaderia de casa parece c**o de brioche pero mi madre toda la vida ha utilizado el pan de barra normal del dia de antes.

Publicado: 11 Mar 2006 22:35
por bellablanca
eso es porque el pan está muy bien empepadito en leche, y queda cremos?simo, pero vamos, haci?ndolas con pan normal si lo remojas bien en leche, te quedan así, c**o si fuera bricohe

Publicado: 11 Mar 2006 22:41
por Gijonesa
Publicado: 11 Mar 2006 22:49
por bellablanca
pero la cosa es que se hacen con pan duro... por si alguien no lo sabía...
Publicado: 11 Mar 2006 22:51
por IABARONI
bellablanca escribió:pero la cosa es que se hacen con pan duro... por si alguien no lo sabía...
Duro, duro no se pero desde luego del dia de antes si.

Publicado: 12 Mar 2006 02:47
por Gijonesa
Publicado: 12 Mar 2006 02:56
por Willow
Si, por Madrid las panaderias hacen pan especial para las torrijas..tipo brioche. Aunque luego cada quien use el pan y los ingredientes que mejor le parezca.
Lo que si es cierto que ha de estar de uno o dos dias ( pero no duro).. nada de reciente, quedan con mejor textura.
Bueno, ya nos queda menos para degustarlos
