Página 1 de 2
brioche maktub (foto)
Publicado: 11 Mar 2006 21:03
por cool
c**o siempre haciendo preguntas a las expertas:
La masa me quedé un poco pegajosa y me costó horrores manejarla para hacer las bolitas, he visto muchos brioche de los deberes y casi todos crecen hacia arriba, ?será problema del molde del horno? ?podria ser demasiado grande y se expandi? mas hacia los lados que hacia arriba?
Muy bueno ???gracias por la receta!!!
Publicado: 11 Mar 2006 21:16
por Meritxell
Hola cool, pues para mi entender es que a?adas un poco más de harina la próximo vez, ya veras que lo trabajaras mejor.
Publicado: 11 Mar 2006 21:17
por Buenasuerte
te ha quedado muy bien.
Igual la masa esta pegagosa porque le falta un poco mas de harina?

Publicado: 11 Mar 2006 22:30
por bellablanca
pues yo no te puedo ayudar, pero tiene un aspecto muy bueno

Publicado: 11 Mar 2006 22:46
por EncarnaGarc
Riquisimo. En casa nos gusta mucho.
Re: brioche maktub (foto)
Publicado: 11 Mar 2006 22:52
por comoju
cool escribió:
c**o siempre haciendo preguntas a las expertas:
La masa me quedé un poco pegajosa y me costó horrores manejarla para hacer las bolitas, he visto muchos brioche de los deberes y casi todos crecen hacia arriba, ?será problema del molde del horno? ?podria ser demasiado grande y se expandi? mas hacia los lados que hacia arriba?
Muy bueno ???gracias por la receta!!!
Si haces una receta y ves que te queda MUY pringosilla para amasar, si le puedes añadir algo más de harina, pues no todas las harinas admiten los mismos líquidos.
Y lo de expandirsete para los lados, si no pusistes las bolas en un molde, pues claro que la masa tiende a ir, hacia arriba y hacia los lados, hasta dar con un borde que lo pare
pero por mucho que digas... se ve realmente delicioso

Publicado: 11 Mar 2006 22:57
por IABARONI
Publicado: 12 Mar 2006 00:49
por tximeleta
pero si esta de escandalo?????
anda y trae un trocito?

Publicado: 12 Mar 2006 00:53
por crisda
Publicado: 12 Mar 2006 00:55
por Atina
Yo tuve que añadirle bastante mas harina de la que venia en la receta. Lo de subir es lo que dice Cova. Yo lo pus? en un molde y crecio muchisimo hacia arriba. El brioche era
enorme, y mira que yo estoy acostumbrada a hacer todo a lo bruto. Eso si....dur? tierno una semana. ( Los niños no comian mucho y yo no puedo

)
Pero se ve que esta bien rico, verdad
