Página 1 de 1

sos con la fabada

Publicado: 11 Mar 2006 22:33
por ana-madrid
Hola hoy hice Fabada y me ha salido muy rica aunque con grasilla, mas de la cuenta para mi gusto, Me podeis decir que puedo hacer para desengrasarla?
Con el cocido cuando se enfria lo desgraso, pero con la fabada que puedo hacer? Espero vuestra ayuda.

Ana

Publicado: 11 Mar 2006 22:34
por bellablanca
Pues lo mismo... cuando enfríe le puedes quitar parte de la capa de grasa que se crea encima :)

Publicado: 11 Mar 2006 22:38
por Gijonesa
mi madre hace algo que no es nada ortodoxo... pero si queremos comer fabada.... cuece el compango aparte para que suelten casi toda la grasa y los mete en la fabada un ratito, para que se tomen gustito....
es que si no.... entre el colesterol y los kilos... a mi padre lo castigamos sin faabada y lo matamos al pobre.... :wink:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Mar 2006 22:41
por Gijonesa
mi madre hace algo que no es nada ortodoxo... pero si queremos comer fabada.... cuece el compango aparte para que suelten casi toda la grasa y los mete en la fabada un ratito, para que se tomen gustito....
es que si no.... entre el colesterol y los kilos... a mi padre lo castigamos sin faabada y lo matamos al pobre.... :wink:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Mar 2006 22:42
por Gijonesa
:lol: :lol: toy tan emocionada que me ha salido repetio.....

Publicado: 11 Mar 2006 23:59
por agnicas
Gijonesa escribió:mi madre hace algo que no es nada ortodoxo... pero si queremos comer fabada.... cuece el compango aparte para que suelten casi toda la grasa y los mete en la fabada un ratito, para que se tomen gustito....
es que si no.... entre el colesterol y los kilos... a mi padre lo castigamos sin faabada y lo matamos al pobre.... :wink:


:beso: :beso: :beso:
YO TAMBIEN LO HAGO. PRIMERO CUEZO EL COMPANGO UN RATITO Y CUANDO YA HA SOLTADO TODA LA PRIMERA GRASA ESA TAN ESPESA TIRO EL AGUA Y SE LO A?ADO A LAS FABESY YA QUE CUEZA POQUITO A POCO. AUNQUE SIGUE SOLTANDO GRASILLA YA NO ES LO MISMO

Publicado: 12 Mar 2006 00:09
por raqui
Pues mira, c**o es ocnveniente que la fabada repose un poco, la grasa se queda arriba y se quita estupendamente con un cacillo cogi?ndolo por encima. Yo tambiénlo hago.

:up: :up: :up: :up:

Publicado: 12 Mar 2006 08:13
por ana-madrid
Muchas gracias a todas, la proxima vez que haga Fabada lo que hare es cocer separado el pringe, jeje que esta vez no me di cuenta de hacerlo, y hoy lo que hare es quitar con un cacito la grasa de encima.
Muchas gracias de nuevo.

Ana