Página 1 de 2

pulpo

Publicado: 11 Mar 2006 23:09
por pujanita
hola chicas hice el pulpo en la olla rapida despues de salir los naillos 7 minutos perfecto ah y sin agua en seco tal cual perfecto :beso:

Publicado: 11 Mar 2006 23:19
por jalapa
:) :plas: :plas: NO TENGO LA RECETA ME LA PUEDES DAR POR FI :duda: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Mar 2006 00:34
por comoju
jalapa escribió::) :plas: :plas: NO TENGO LA RECETA ME LA PUEDES DAR POR FI :duda: :beso: :beso: :beso:
Aqui la tienes y ponla en práctica, pues sale realmente muy bueno

recetas-postx67102-0-0.html

Publicado: 12 Mar 2006 05:23
por Gijonesa
:nodigona: :nodigona: :nodigona: pues yo lo he hecho.... y se me ha pasao.... :nodigona: :nodigona: :nodigona:
seran 7 minutos desde que se pone la olla en la vitro o desde que empieza a chistar el vapor???? porque la mia....de rayas... na :beso: :beso:

Publicado: 12 Mar 2006 07:17
por Ruben
lo corroboro :up: dependiendo de ollas, entre 7 y 10 minutos más o menos (desde que la valvula hace psssss)...y sin agua ni sal, sale perfecto :up: :up: :up:
ayer coc? 3 pulpos y a cada cual más bueno :D

:beso: :beso:

Publicado: 12 Mar 2006 11:52
por comoju
Gijonesa escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona: pues yo lo he hecho.... y se me ha pasao.... :nodigona: :nodigona: :nodigona:
seran 7 minutos desde que se pone la olla en la vitro o desde que empieza a chistar el vapor???? porque la mia....de rayas... na :beso: :beso:
Es desde que en la tuya empieza a chistar el vapor, pero date cuenta que si pasan los 7 minutos y no la quitas de la vitro, esta sigue manteniendo el calor así que se te hace durante más tiempo. :nodigona:

Publicado: 12 Mar 2006 14:58
por Gijonesa
:nodigona: :nodigona: :nodigona: entonces ha sido la cosa.... que apagu? la vitro y no retir? la "pota".... con lo cual... se quedé chuchurrio del to....
pero bueno.... a fin de cuentas.... se ha comido muy ricamente igual....
( y el maridin encantao...jajajaja.... :wink: :wink: es que me come de bien....) el proximo que haga estará mas al loro.... :D
graaaaaaaacias....


:beso: :beso: :beso:

Cocci?n pulpo

Publicado: 12 Mar 2006 15:31
por Mariana
Quisiera saber si el pulpo se pone directamente en el fondo de la olla o sobre algún cestillo ya que en la foto de Nachete cuando está cocido se ven uns hierros.

Publicado: 12 Mar 2006 15:59
por raqui
Yo lo puse sin nada y me quedé estupendo :D :D :D

Publicado: 12 Mar 2006 16:02
por nachete
Yo siempre lo he puesto sobre el cestillo ? el soporte del cestillo, pero si raqui, dice que lo hizo sinél, no será necesario... :up: