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SOS, problema bizcocho de Auro
Publicado: 12 Mar 2006 00:33
por marigui
Resulta que c**o Martún tiene un cumple el lunes en el cole, le he ido a hacer el bizcocho de Auro de chocolate, el número 1 y cuando lo he ido a sacar del horno se había desbordado y salido del molde. Lo he hecho todo al pie de la letra. Que puede haber pasado? el molde es altito, no entiendo por qué se ha salido. Un beso y a ver si me podeis ayudar.
Publicado: 12 Mar 2006 00:48
por Mafalda
Sólo puede ser que el molde era pequeño para la cantidad de masa.

hola mariqui
Publicado: 12 Mar 2006 00:52
por Nani-4
no se q puede haber pasado,
pero te voy a dar algun consejo para ver cual es q mas me acercare.
te digo q puede ser q le hallas echado mas de la cuenta de levadura.
o tb q el fuego de tu horno este demasiado alto, aunq sea la misma temperatura hay veces q calientan mas de la cuenta.
tb debes tener en cuenta q cuando hagas un bizcocho te tiene q quedar a la mitad cuando le eches el relleno, para q cuando suba no se desborde.
tu intenta otra vez, y a ver si damos el por q de ello ok un beso desde granada
Publicado: 12 Mar 2006 13:16
por marigui
Podr?a ser por qué al utilizar harinas sin gluten sea demasiado gasificante? Alguien sabe si es una paranoia mia o que el gluten por decirlo de alguna manera "pesa" mas y necesita más impulso
? Es una barbaridad o puede ser así?
Publicado: 12 Mar 2006 19:01
por auro44
Publicado: 12 Mar 2006 19:28
por auro44