EMPANADA DE D?TILES
Publicado: 12 Mar 2006 15:45
EMPANADA DE D?TILES
- Para la masa :
- 400 gr. de harina
- 180 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- 70 gr. de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura Royal
- Para el relleno :
- 350 gr. de beicon en lonchas
- 350 gr. de jamón york en lonchas
350 gr. de dítiles sin hueso y abiertos
- 350 gr. de queso en lonchas
- 1 huevo para pintar la empanada
- Precaliente el horno a 180º .
- Para hacer la masa ponga en el vaso los ingredientes en el orden que se relacionan y programe 15 segundos en velocidad 6 .
Vuelque la masa sobre una superficie enharinada y div?dala en dos . Envuelva la mitad en film transparente para que no se reseque y estire con el rodillo la otra , dejandola muy fina . Cubra con ella las paredes de un molde rectangular .
- Para el relleno ponga una capa de beicon , otra de jamón york , otra de dítiles y otra de queso . Continue formando capas en el mismo orden hasta acabar los ingredientes .
Cubra con la masa restante bien estirada , presione los bordes con los dedos para sellarlos . Pinche la superficie y barnize con el huevo batido .
Hornee 30 minutos .
Os debo la foto .
- Para la masa :
- 400 gr. de harina
- 180 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- 70 gr. de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura Royal
- Para el relleno :
- 350 gr. de beicon en lonchas
- 350 gr. de jamón york en lonchas
350 gr. de dítiles sin hueso y abiertos
- 350 gr. de queso en lonchas
- 1 huevo para pintar la empanada
- Precaliente el horno a 180º .
- Para hacer la masa ponga en el vaso los ingredientes en el orden que se relacionan y programe 15 segundos en velocidad 6 .
Vuelque la masa sobre una superficie enharinada y div?dala en dos . Envuelva la mitad en film transparente para que no se reseque y estire con el rodillo la otra , dejandola muy fina . Cubra con ella las paredes de un molde rectangular .
- Para el relleno ponga una capa de beicon , otra de jamón york , otra de dítiles y otra de queso . Continue formando capas en el mismo orden hasta acabar los ingredientes .
Cubra con la masa restante bien estirada , presione los bordes con los dedos para sellarlos . Pinche la superficie y barnize con el huevo batido .
Hornee 30 minutos .
Os debo la foto .