Página 1 de 1

Auro, prueba superada ****foto****

Publicado: 12 Mar 2006 22:32
por marigui
c**o te dije no me doy por vencida facilmente :dientes: . Efectivamente el problema es que las harinas sin gluten necesitan menos impulso y tanto gasificante era demasiado. Le puse justo la mitad y mira el resultado

Imagen

Creo que con esto mañana Martún va a ser el rey de la fiesta :up: . Muchas gracias guapísima y un besazo :beso:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 12 Mar 2006 22:35
por beiramar
espectacular...no hay nada sin que se te resista incluso el sin gluten :wink:

Publicado: 12 Mar 2006 22:36
por IABARONI
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:up: :up: :up: :up:

Muy buena pinta muy rico seguro

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Mar 2006 22:37
por Sunshine
:plas: :plas: :plas: te quedo genial!!!

Publicado: 12 Mar 2006 22:37
por kissy24
No te quepa duda de que será el rey de la fiesta!! Menuda tarta!!!

Publicado: 12 Mar 2006 22:38
por Gijonesa
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: estupenda..... si señor... una maravilla..... norawena... :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Mar 2006 22:48
por auro44
:) :) :) ?¿No sabes la alegria que me has dado??....te ha quedado preciosisisisisima....y mañana seguro que Martún, va a ser el rey absoluto de la fiesta :up: :up:

Así que ya sabemos otra cosa....si es que cada dia aprendemos algo nuevo...la harina sin gluten necesita menos impulsor :wink:

:beso: :beso:

Publicado: 12 Mar 2006 22:50
por canelona
:o :o :o :o
Ahora estoy pensando que con lo que te gusta la cocina, te caer?a el mundo a los pies al diagnosticarle a tu hijo celiaquía ?se escribe así? :nodigona: :nodigona: ?¿Quién te iba a decir a ti, que tiempo después seráas una experta en la materia!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Mar 2006 22:57
por palhoma
De aspecto :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
el sabor, ya nos contaras

Publicado: 12 Mar 2006 22:57
por marigui
canelona escribió::o :o :o :o
Ahora estoy pensando que con lo que te gusta la cocina, te caer?a el mundo a los pies al diagnosticarle a tu hijo celiaquía ?se escribe así? :nodigona: :nodigona: ?¿Quién te iba a decir a ti, que tiempo después seráas una experta en la materia!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:
A cualquier mam? no nos hace mucha gracia que a nuestro hijo le diagnostiquen una enfermedad, pero aunque a veces me da rabia cuando lo pienso, tambiénhay que ser realistas y pensar que hay cosas mucho peores y que Martún por lo menos puede ir a fiestas, reirse, saltar, jugar y seguro que muchos niños no pueden hacerlo. Después de todo y en cierto modo es un afortunado. Espero que con mi ayuda y la de su padre, el día de mañana no añore nada culinariamente hablando. Eso s?, cariño tiene todo el del mundo. Un besazo :beso: