Página 1 de 1

Nata sabor chocolate

Publicado: 26 Jun 2004 13:07
por Chef_M?nica
c**o puedo hacerla,es que quiero rellenar unos profiteroles y no se si añadir a la nata un poco de cacao en polvo,alguien sabe porfa c**o hacerlo es para hoy.

:beso:

Publicado: 26 Jun 2004 16:51
por Elisa
Se derrite el chocolate en la nata al baño maría o a temperatura suave para no quemar el chocolate. Una vez hecho, se mete a enfriar en la nevera c**o si fuera nata normal y cuando está bien fría la montas c**o siempre (no te olvides del azúcar)

Yo no lo he hecho nunca pero creo que es así.

besos

Publicado: 26 Jun 2004 21:01
por Chef_M?nica
Y no se pone la nata mala con el chocolate en caliente ,y crees que luego montara la probare otro dia para hacer el experimento.

:beso:

Trufa cocida

Publicado: 27 Jun 2004 16:29
por Elisa
Múnica, mira en esta dirección http://www.gastronomiavasca.net/recipes/recipe?id=1063
hay una tarta que lleva trufa cocida, clikea en trufa cocida y verás cómo se hace.

besos

Publicado: 28 Jun 2004 10:42
por corsaria00
:nodigona: Metete en la pág de valor allí encontraras seguro lo que buscas, la verdad es que referente al chocolate allí es estupendo, en amigos del chocolate, tambien hay un montón de recetas
:beso: :beso: :beso: