Página 1 de 1
Nata sabor chocolate
Publicado: 26 Jun 2004 13:07
por Chef_M?nica
c**o puedo hacerla,es que quiero rellenar unos profiteroles y no se si añadir a la nata un poco de cacao en polvo,alguien sabe porfa c**o hacerlo es para hoy.

Publicado: 26 Jun 2004 16:51
por Elisa
Se derrite el chocolate en la nata al baño maría o a temperatura suave para no quemar el chocolate. Una vez hecho, se mete a enfriar en la nevera c**o si fuera nata normal y cuando está bien fría la montas c**o siempre (no te olvides del azúcar)
Yo no lo he hecho nunca pero creo que es así.
besos
Publicado: 26 Jun 2004 21:01
por Chef_M?nica
Y no se pone la nata mala con el chocolate en caliente ,y crees que luego montara la probare otro dia para hacer el experimento.

Trufa cocida
Publicado: 27 Jun 2004 16:29
por Elisa
Múnica, mira en esta dirección
http://www.gastronomiavasca.net/recipes/recipe?id=1063
hay una tarta que lleva trufa cocida, clikea en trufa cocida y verás cómo se hace.
besos
Publicado: 28 Jun 2004 10:42
por corsaria00