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Cantidad de estabilizante para nata???para una tarta

Publicado: 13 Mar 2006 15:50
por canelona
Ayssssss mareeeeeeee!! que el otro día, estaba tan "coloc?" con los polvos que no atend? mucho a las explicaciones... :nodigona: Y ahora quiero hacer la tarta de nata y trufa, y voy a poner unos 800gr. de nata.. :nodigona: ?C?antos polvos pego? aysss :lol: quiero decir... :nodigona: ?cuántos polvos pongo? 1 cucharita de café??

No vaya a ser que me ataque la nata por sorpresa en un subid?n.
Por fa contestadme, que tengo ya el bizcocho en el horno. :up: :up:

:beso: :beso:

Publicado: 13 Mar 2006 15:53
por IABARONI
UFFF te veo mal me temo que te vas a volver a colocar :wink: :wink: :lol: :lol: :lol:


:up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Mar 2006 15:54
por canelona
:duda: :duda: Y más preguntas....el bizcochito no me está subiendo planito c**o vi en la foto de carlosvalencia :duda: :duda: un poco abombado, veremos luego si le tengo que dar unos mazazos....aysss, y lo quería regalar...??que soy mu explendida!! :lol: :lol:
:beso: :beso:

Publicado: 13 Mar 2006 15:56
por canelona
Yo de nuevo... :evil: :evil: :evil: :evil: ??SE ESTA CUARTEANDO POR ARRIBAAAAAAAAAAA!!! si es que yo de lo más fácil no debería salir, y dejarme de experimentos.

Pero es que me ha parecido facilita....y con la ilusion de los "polvos" :duda: :duda: :duda:
:beso: :beso:

Publicado: 13 Mar 2006 15:59
por IABARONI
canelona escribió::duda: :duda: Y más preguntas....el bizcochito no me está subiendo planito c**o vi en la foto de carlosvalencia :duda: :duda: un poco abombado, veremos luego si le tengo que dar unos mazazos....aysss, y lo quería regalar...??que soy mu explendida!! :lol: :lol:
:beso: :beso:
Si se abomba por el centro os porque esta muy caliente el horno.
A que temp. lo tines??

:beso: :beso:

Publicado: 13 Mar 2006 16:04
por solsol
que es el estabilizante para nata? eso me lo perdi
donde puedo comprarlo? :beso:

Publicado: 13 Mar 2006 16:04
por canelona
a 190º en la segunda altura, para que no le diese tanto calor por encima, pero ahora ya esta cuarteado, :( la unica esperanza que me queda es que se deshinche luego. :cry: :cry:
:beso:

Publicado: 13 Mar 2006 16:07
por mamita
pues yo pongo el horno a 180 y solo por abajo

espera un momento que te busco lo del estabilizante

yo no fui a la quedada pero tengo estabilizante que me regal? carlosvalencia je je :D

empleo: por litro de nata, mezclar en seco de 10 a 20 gramos de estabilizador con 150/200 gramos de azúcar cristal
Esparcir la mezcla sobre la nata, cuando ésta empiece a montar

Publicado: 13 Mar 2006 16:08
por IABARONI
canelona escribió:a 190º en la segunda altura, para que no le diese tanto calor por encima, pero ahora ya esta cuarteado, :( la unica esperanza que me queda es que se deshinche luego. :cry: :cry:
:beso:
Pues espero que no se te deshinche la verdad porque c**o se te baje... yo le veo peor solucion.

Al abombamienton dos soluciones:
1.- cortar lo sobrante y dejar nivelado
2.- poner lo abombado en la parte de abajo y ademas boca abajo de manera que se disimule con el peso dee la tarta.

Bueno ya contaras que tal.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Mar 2006 16:09
por Nerea62
A ver, yo tengo unos sobrecitos de estabilizante y las instrucciones dicen que para un 1/4 litro (250gr.) de nata un sobre y cada uno de ellos, pesa 8 gr.
Por cierto, en otros postt he leido que los bizcochos la parte de arriba siempre es la que se pone en la parte de abajo, porque nunca sale regular y siempre se le da la vuelta, para que no se vea, no se si me explico.
:beso: :beso: :beso: