Página 1 de 1

sobrasada

Publicado: 13 Mar 2006 16:12
por xaieta
me ahn regalado una sobrasada k puedo hacer con ella?

Publicado: 13 Mar 2006 16:15
por espurna
moltes coses!!!
Lo primero pan con sobrasada (jeje) para merendar!!!
Con un poquito de azucar :babas:
Tostadas con sobrassada y miel
Las espirales!!
Lomo relleno con sobrasada y queso

Publicado: 13 Mar 2006 16:17
por fiesta_30
Pues puedes hacer el bocata de queso y sobrasada caliente .Tambien c**o esta muy buena es frita con azucar o miel en una cazuelita de barro y triangulitos de pan frito para coger la mezcla , asi esta de muerte!!!

Publicado: 13 Mar 2006 16:19
por pausan
definitivamente en bocata..

Publicado: 13 Mar 2006 16:34
por auro44
Aparte...de con una buena rebanada de pan catalan....que lo teneis buenisimo...pues puedes rellenar una cinta de lomo, o hacer las espirales con sobrasada, o unos enrejaditos de hojaldre....en fin...infinidad de cosas :wink:

:beso: :beso:

Publicado: 13 Mar 2006 16:42
por usuario999
pufff... yo me hago rebanadas de pan con sobrasada, una lonchita de queso y al micro medio minuto :babas:

pero en el recetario esta esto, por si quieres hacer algo mas complicado :duda:

COCA DE SOBRASADA

INGREDIENTES
100 gr de leche
50 gr aceite
150 gr. agua
30 gr levadura prensada
1 cucharadita de sal
1 pellizco de azucar
500 gr. harina, aprox.

PARA CUBRIR:
200 gr. sobrasada
50 gr. vino blanco (optativo) (yo lo puse)
50 gr. de miel (optativo) (tambiénlo puse)

eLABORACION:
MASA
Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa, menos la levadura, la harina y la sal y programe 1 minuto a 40º en velocidad 2.
Añada el resto de los ingredientes de la masa y programe 20 segundos en velocidad 6 y después 2 minutos en velocidad Espiga
Saque la masa del vaso y estérela finita sobre una bandeja de horno engrasada. Reserve.

COBERTURA
Ponga en el vaso el vino y la miel y programe 3 minutos a 70? en velocidad 2
Añada la sobrasada y mezcle 15 segundos en velocidad 4 hasta que la mezcla quede homogénea. De no ser así, mezcle unos segundos más.
Cubra la masa con esta mezcla y hornee, en horno precalentado de 20 a 25 minutos a 200º


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Mar 2006 18:07
por xaieta
MUCHISSIMAS GRACIAS LA HARE CON MIEL SUPONGO!

Publicado: 13 Mar 2006 18:09
por Nonia
Aunque no sea con Th, te diré que en sandwich caliente (hecho en sandwichera) está de muettttte!!!!!!

Publicado: 13 Mar 2006 18:12
por MariaD
Yo cuando tengo una meriendilla vacío una baguette, y la relleno de sobrasada aplastada con un tenedor y mezclada con miel. Luego la enfrío un poco en la nevera, y la corto en lonchitas. Está muuuy buena!