Página 1 de 1
sobrasada
Publicado: 13 Mar 2006 16:12
por xaieta
me ahn regalado una sobrasada k puedo hacer con ella?
Publicado: 13 Mar 2006 16:15
por espurna
moltes coses!!!
Lo primero pan con sobrasada (jeje) para merendar!!!
Con un poquito de azucar

Tostadas con sobrassada y miel
Las espirales!!
Lomo relleno con sobrasada y queso
Publicado: 13 Mar 2006 16:17
por fiesta_30
Pues puedes hacer el bocata de queso y sobrasada caliente .Tambien c**o esta muy buena es frita con azucar o miel en una cazuelita de barro y triangulitos de pan frito para coger la mezcla , asi esta de muerte!!!
Publicado: 13 Mar 2006 16:19
por pausan
definitivamente en bocata..
Publicado: 13 Mar 2006 16:34
por auro44
Publicado: 13 Mar 2006 16:42
por usuario999
pufff... yo me hago rebanadas de pan con sobrasada, una lonchita de queso y al micro medio minuto
pero en el recetario esta esto, por si quieres hacer algo mas complicado
COCA DE SOBRASADA
INGREDIENTES
100 gr de leche
50 gr aceite
150 gr. agua
30 gr levadura prensada
1 cucharadita de sal
1 pellizco de azucar
500 gr. harina, aprox.
PARA CUBRIR:
200 gr. sobrasada
50 gr. vino blanco (optativo) (yo lo puse)
50 gr. de miel (optativo) (tambiénlo puse)
eLABORACION:
MASA
Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa, menos la levadura, la harina y la sal y programe 1 minuto a 40º en velocidad 2.
Añada el resto de los ingredientes de la masa y programe 20 segundos en velocidad 6 y después 2 minutos en velocidad Espiga
Saque la masa del vaso y estérela finita sobre una bandeja de horno engrasada. Reserve.
COBERTURA
Ponga en el vaso el vino y la miel y programe 3 minutos a 70? en velocidad 2
Añada la sobrasada y mezcle 15 segundos en velocidad 4 hasta que la mezcla quede homogénea. De no ser así, mezcle unos segundos más.
Cubra la masa con esta mezcla y hornee, en horno precalentado de 20 a 25 minutos a 200º

Publicado: 13 Mar 2006 18:07
por xaieta
MUCHISSIMAS GRACIAS LA HARE CON MIEL SUPONGO!
Publicado: 13 Mar 2006 18:09
por Nonia
Aunque no sea con Th, te diré que en sandwich caliente (hecho en sandwichera) está de muettttte!!!!!!
Publicado: 13 Mar 2006 18:12
por MariaD
Yo cuando tengo una meriendilla vacío una baguette, y la relleno de sobrasada aplastada con un tenedor y mezclada con miel. Luego la enfrío un poco en la nevera, y la corto en lonchitas. Está muuuy buena!