Página 1 de 2

Glasa de los donuts de marca Donut

Publicado: 13 Mar 2006 16:48
por bedere
Hola,

Intentú hacer los donuts una vez y me quedaron crudos por dentro. Acabo de ver el paso a paso de lude y he decidido volver a intentarlo, pero me gustaría cubrirlos con glasas de azúcar y chocolate que se parezcan lo máximo posible a las de la marca Donut, ya que me encantan, sobre todo la de chocolate, que es firme sin ser dura y muy dulcita :)

¿Me podéis ayudar díndome recetas de glasas que creíis que se parecen?

Gracias :beso:

Publicado: 13 Mar 2006 16:53
por Sunsun
ahhhhhhh yo tambien quiero!!! me chiflan los donuts de chocolate...si pillas la receta pasamela porfiiiiiiii!!!!

Re: Glasa de los donuts de marca Donut

Publicado: 13 Mar 2006 16:55
por xixonesa
bedere escribió:Hola,

Intentú hacer los donuts una vez y me quedaron crudos por dentro. Acabo de ver el paso a paso de lude y he decidido volver a intentarlo, pero me gustaría cubrirlos con glasas de azúcar y chocolate que se parezcan lo máximo posible a las de la marca Donut, ya que me encantan, sobre todo la de chocolate, que es firme sin ser dura y muy dulcita :)

¿Me podéis ayudar díndome recetas de glasas que creíis que se parecen?

Gracias :beso:
:D A Mª TAMBI?N ME INTERESAN :D SOBRE TODO ESA.......GLASSA PEGAÑOSA......QUE TE QUEDAN LOS DEDOS PRINGAOS.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: Glasa de los donuts de marca Donut

Publicado: 13 Mar 2006 16:56
por LUDA
xixonesa escribió:.......GLASSA PEGAÑOSA......QUE TE QUEDAN LOS DEDOS PRINGAOS.... :lol
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 13 Mar 2006 16:57
por Sunsun
Yo los hice y los eche azucar con agua pero...se me quedaron demasiado azucarados :cry:

Publicado: 13 Mar 2006 17:01
por martalvaro
no sí si esto te valdra, la glasa de azúcar, se hace solo con agua, ?zucar y unas gotas de limón, primero glasea 200 grs. de ?zucar en velocidad del 5 al 10, añade 5 cucharadas de agua y 1 de zumo de limón, y programa 4 minutos, temperatura 100º velocidad 2, echa sobre los donuts frios y deja enfriar hasta que endurezca un poco.
la cobertura de chocolate, yo la hago igual que biene en el libro, añadiendole 50 grs. de leche, y así no queda tan dura.
Espero que te haya ayudado un poco y que te salgan buenísimos.
:up: :beso:

Publicado: 13 Mar 2006 17:11
por bedere
martalvaro escribió:no sí si esto te valdra, la glasa de azúcar, se hace solo con agua, ?zucar y unas gotas de limón, primero glasea 200 grs. de ?zucar en velocidad del 5 al 10, añade 5 cucharadas de agua y 1 de zumo de limón, y programa 4 minutos, temperatura 100º velocidad 2, echa sobre los donuts frios y deja enfriar hasta que endurezca un poco.
la cobertura de chocolate, yo la hago igual que biene en el libro, añadiendole 50 grs. de leche, y así no queda tan dura.
Espero que te haya ayudado un poco y que te salgan buenísimos.
:up: :beso:
Gracias martalvaro :D

Dices que haces la cobertura de choco del libro, ?a qué libro te refieres? Yo tengo la Th 21, y el libro que me daban es el del Nuevo Amanecer, ?te refieres a ese? ?Vienen donuts en ese libro (no recuerdo haberlos visto, pero soy algo despistada)? Si no es ese, me puedes pasar la receta?

Gracias otra vez :beso:

Publicado: 13 Mar 2006 18:05
por martalvaro
Yo tengo la 31, pero da igual, me refiero al cholate para cubrir tartas, los donuts no vienen en ningún libro, al menos que yo sepa :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Mar 2006 18:59
por mermer
:babas: :babas: :babas:

Yo quiero esa receta de los donutsssssss!!!!! Por faaaaaaa!!!

Donuts

Publicado: 13 Mar 2006 20:28
por -MeRcI-
Yo kiero la recetaaaaaaaaaaa uhmmmmmmmm! :babas: