Página 1 de 2
croquetas despachurr?aaaas|
Publicado: 13 Mar 2006 16:56
por odisea40
Publicado: 13 Mar 2006 17:00
por Sunsun
pues no se...yo justo las hice el sabado y me quedaron bastante bien (para ser las primeras), las echaste con el aceite bien caliente?
Tambien las hice con la receta del libro!!
Publicado: 13 Mar 2006 17:00
por Maxorata
Las croquetas antes de freir debes congelar y luego ponenerla en aceite muyyyyyyy caliente y darle vueltas rapidamente para que no se te quemen...
Espero que sea de tu ayuda

Publicado: 13 Mar 2006 17:02
por Sunsun
Hay que congelarl así? pues yo no las congele y quedaron bien

Publicado: 13 Mar 2006 17:07
por pastelito
Las croquetas tienen muuucha guasssaaa.
Siempre las hago igual y a veces se revientan a veces no.
Congeladas o muy frías de nevera, parece que se destrozan menos.
Publicado: 13 Mar 2006 17:11
por Nisrin
croquetas
Publicado: 13 Mar 2006 17:13
por odisea40
Gracias chicas pero ya probé congeladas y algunas se reventaban, otras se quedaban duras , otras se cogían un colorcillo tirando a chocolate negro.... total tendré que probar a comprarme un freidora a ver que tal .

Publicado: 13 Mar 2006 17:30
por Nisrin
Publicado: 13 Mar 2006 17:32
por Nisrin
Publicado: 13 Mar 2006 17:34
por Sunshine
Yo suelo hacer bastantes cuando hago croquetas para congelar asi tengo para un tiempo pero las que hago el mismo dia frio unas cuantas sin congelar y no se abren yo las primero por pan rallado luego huevo y otra vez pan asi nunga se me revientan