Página 1 de 1
Lilooooooo
Publicado: 26 Jun 2004 16:32
por Druida
Publicado: 26 Jun 2004 17:44
por magda
Que bueno tiene que estar eso Druida, pero por fa dime a que sabe y cuales son los ingredientes, etc

.

Publicado: 26 Jun 2004 17:48
por porsum
Publicado: 26 Jun 2004 18:07
por Druida
Ya vaaa, ya vaaaaaa...
Es un plato que puso Lilo (experto en cocina cubana) Sabe a frijoles con arroz y comino, y está muy bueno c**o guarnici?n.
Os pongo la receta tal y c**o la puso él y el enlace por si le queréis echar un vistazo.
Un plato tipico de las cenas de los cubanos es el cogri o moro con cristianos que se paresen mucho pero no son lo mismo.
el congri es un arroz que se cocina junto con frijoles colorados (rojos), y el moro con cristiano es un arros cocinado con frijoles negros....
Moros con cristiano:
ponemos en una casuela a ablandar los frijoles negros, pero no dejamos que se ablanden totalmente sino que los dejamos al dente .
Despues separamos el grano de frijos del caldo y sellamos en otra casuela los granos con , cebolla, ajo, pimiento, y agregamos el arros y el caldo completado con agua en la siguiente proporci?n 2 tazas de arroz, 1 de granos de frijoles, 2 1/2 de agua y se pone a cocer a fuego moderado.
Despues cuando comiensa a secarse se le polvorea comino y se bira por primera vez y entonses lo ponemos a fuego lento lo mas lento posible o le ponemos una tapita de metal entre la llama y la casuela.
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... pic&t=6912
