Página 1 de 2
Hoy hemos comido ... WOK(fotos)
Publicado: 13 Mar 2006 18:33
por Margalo
No sabía qué hacer y éste es un plato sencillo y rápido que nos gusta mucho...además, después de los bizcochos de Auro, mejor algo ligerito...aunque no me he podido contener y tengo el primero de los bizcochos esperando que enfríe para hincarle el diente, si es que esto no tiene remedio
Esta vez lleva espaguetis(no tenía en casa fideos chinos y a mí particuarmente me gusta más con espaguetis), pimiento rojo, chalotas, calabacín....estú ummm
Bueno os dejo un par de fotillos, espero que os gusten
Reci?n acabado:
Y aquí listo para comer

[/img]
Publicado: 13 Mar 2006 18:34
por Nonia
Publicado: 13 Mar 2006 18:38
por Atina
Publicado: 13 Mar 2006 19:13
por rasansan
Muy buena pinta

Re: Hoy hemos comido ... WOK(fotos)
Publicado: 13 Mar 2006 21:04
por Dorca
ummm, se ve delicioso.
Dorca
Publicado: 13 Mar 2006 21:07
por canelona
Publicado: 13 Mar 2006 22:54
por MariaD
Si porfa pon cómo lo has hecho, a mi me gusta usar el wok y ese plato tuyo tiene muy buena pinta, y yo nunca he hecho pasta en el wok
Publicado: 13 Mar 2006 22:56
por Arual
Publicado: 13 Mar 2006 23:01
por furiki
Publicado: 13 Mar 2006 23:42
por Margalo
Es un palto muy sencillo y rápido, además de q es ligerito.
-Se ponen a cocer los espaguetis en agua hirviendo con sal y un chorretún de aceite de oliva.
- Se pone el wok a fuego alto(en mi vitro al máximo) con un chorretún de aceite de girasol y cuando lo notemos bien caliente el wok echamos la verdura cortada en juliana.
-Yo le pongo zanahoria (2 grandes), 1 calabacín, medio pimiento rojo, un par de chalotas o una cebolleta. Toda la verdura cortada en juliana. Y champiñones frescos cortados en dados. Se añade sal al gusto y se remueve constantemente.
- Cuando veais que la verdura está en su punto le añadís un par de filetes de pavo cortados en tiras, salpimentados.
-Cuando la carne está hecha se añaden los espaguetis cocidos y muy bien escurridos. Se añade un buen chorretún de salsa de soja(yo uso la Heinz) y se revuelve para que se mezclen bien los sabores.
- Una vez hecho esto, se añaden unas hojas de espinacas o acelgas y unos brotes de soja. Se mezcla y voil?! A comer!