MANTEQUILLA DE SABORES un nuevo experimento
Publicado: 13 Mar 2006 18:57
Pues en realidad era nata montada, se me pasó y se convirti? en mantequilla, leí en un libro lo de la mantequilla de sabores, y por no tirarlo mirad, en que lo he convertido.
Puede servir para untar en tostadas, encima de una carne, para el centro de una mesa untando con colines......
He probado un par y está bueno.


Mantequilla con canela, comino y albahaca, pimienta de colores, oregano....pimentón picante...
Lo he ido mezclando y metiendo en film transparente, en vasos de chupito para darles forma y a la nevera. A algunas, les he añadido sal.

Puede servir para untar en tostadas, encima de una carne, para el centro de una mesa untando con colines......



Mantequilla con canela, comino y albahaca, pimienta de colores, oregano....pimentón picante...
Lo he ido mezclando y metiendo en film transparente, en vasos de chupito para darles forma y a la nevera. A algunas, les he añadido sal.
