Página 1 de 1

?Puedo congelar la mantequilla?

Publicado: 13 Mar 2006 22:50
por canelona
Me voy a ir ya para la camita, pero hoy he hecho mantequilla, y quería preguntar esto.éla puedo congelar? :duda: :duda: :duda: :duda:

c**o la tengo en porciones individuales,...seráa sacarla el día que la vaya a tomar. ¿Eso se puede hacer?

:beso: :beso:

Publicado: 13 Mar 2006 23:15
por jalapa
:o :o Canelona, tu eres veterana :duda:
Si, si puedes congelarla, yo tengo congelada hace tiempo, tambien a veces la compro para no quedarme sin ella, y la congelo, queda igual de buena. :lol:
Bueno que tengas dulces sueños. Hasta mañana :beso: :beso:

Publicado: 13 Mar 2006 23:17
por jalapa
:o Se me olvido decirte, que la puedes congelar c**o quieras, en porciones, te resultara mas comoda cuando la vayas a sacar, siempre podras sacarla poco a poco :beso: :beso:

Publicado: 14 Mar 2006 00:04
por IABARONI
Pues mira tomo nota, nunca te acostaras sin saber algo mas :lol: :lol:

Gracias.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Mar 2006 00:06
por rociobrujita1
:up:
interesante :wink:

Re: ?Puedo congelar la mantequilla?

Publicado: 14 Mar 2006 00:29
por Maxorata
canelona escribió:Me voy a ir ya para la camita, pero hoy he hecho mantequilla, y quería preguntar esto.éla puedo congelar? :duda: :duda: :duda: :duda:

c**o la tengo en porciones individuales,...seráa sacarla el día que la vaya a tomar. ¿Eso se puede hacer?

:beso: :beso:
LA MANTEQUILLA TIENES QUE PONERLA EN ALGO MUY CERRADO, SUELE TOMAR MUY FACILMENTE LOS OLORES DEL CONGELADOR...

Publicado: 14 Mar 2006 00:33
por Ibicenca
si yo tambiénla he congelado alguna vez y queda bien...

Publicado: 14 Mar 2006 00:52
por alegna
Pues si, estupenda idea... :up:

Preguntita... a la mantequilla le poneis sal? La receta es solo la nata?

Pero la de compra si lleva sal verdad?

Publicado: 14 Mar 2006 00:57
por Gijonesa
mi madre hace mantequilla.... y yo ...me dedico a hacer experimentos.... le pongo de tooooo... ( lo que se me ocurra en ese momento... pimienta de colores, perejil en polvo... ajo, sal, azucar.... yo que se.... ) eso si.... hay que tener muy presente que el envase tiene que estar bien cerrado y muy bien etiquetado....... por lo demas... para que queremos la imaginación????? :wink:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Mar 2006 08:56
por Jade
Yo la congelo en trocitos y la guardo en una bolsita. Para hacer el hojaldre rápido del libro de masas viene de maravilla. :beso: