AYUDA BU?UELOS-PIEDRA
Publicado: 14 Mar 2006 11:13

Hola a tod@s soy del foro de al lado, algun@s ya me conoceis y necesito ayuda.
En Valencia estamos de fiestas y aqui son tipicos los buñuelos y aqui la primera intentona de mi madre, nunca habia hecho.
c**o podeis ver la pinta es estupenda y de sabor estaba muy buenos, recien hechos aun estaban comibles, pero a la hora y media ni se le podian incar el diente.
Mi madre hoy ha subido a casa con todos los ingredientes y preparada para hacer buñuelos que su amiga hace todos los años y le salen muy buenos y segun le dijeron asi los hizo.
A la hora de hacer la masa no ha tenido ningun problema, luego lo puso en un bol tapado para que levara y muy bien, no se si el problema ha estado que mi madre primero quiso cotillear para ver c**o subia, al rato yo y el trapo que lo tapaba al subir limitaba a la masa, total que nos hemos reido un rato, unos son normales y otros rellenos de higo que mi maridin es de la zona de Castellon y alli es tipico. Con la forma lo intentaba y unos por otros salieron muy bien sobre todo de sabor pero ya os digo solo los comidos en el momento el reto podemos hacer una caseta


Si alguien entiende de masas pues una ayudita
Y otra preguntita ?c**o quito la masa del trapo que se ha quedado pegada al rizo y ya la he lavado tres veces a mano?
Gracias



