Página 1 de 1

HELADOS AYUDA

Publicado: 14 Mar 2006 12:41
por mariamg
NO SE QUE HAGO PERO LOS HELADOS NO ME QUEDAN CREMOSOS QUE PUEDO HACER ?

Publicado: 14 Mar 2006 13:54
por TONKA
Hola,

Te recomiendo que busques un post que he puesto yo hace poco sobre helados de soja. En él Carlosvalencia explica con mucha precisi?n los secretos del helado.

Un saludo :wink:

helados

Publicado: 14 Mar 2006 13:58
por lali
No sí cómo los haces, ni qué ingredientes pones, pero para que no queden cristalizados, y darles cremosidad, cuando están casi congelados se ponen en el vaso del Thermomix y se baten en velocidad 8 removiendo bien con la espátula. A eso se le llama romper la cadena del frío y les da cremosidad. Luego lo vuelves al congelador. Si lo haces otra vez antes de servirlos te quedarén mucho mejor.

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 14 Mar 2006 16:32
por mariamg
muchas gracias yo los metia en el congelador y listo :up:

Publicado: 14 Mar 2006 17:35
por alita
si te vale de algo yo hago el de chocolate de faraona , el de fresa de cristina galiano , el de yogurt , el cremoso de limon , y el de queso de louvevi y salen buenisimos animate a probar uno de esos

Re

Publicado: 14 Mar 2006 18:13
por Kar-mela
Alita ?Puedes poner el de queso? Gracias :)

Publicado: 14 Mar 2006 18:46
por mariamg
EL DE QUESO NO LO TENGO ?PUEDES PASARLO?
:beso: :beso:

Publicado: 14 Mar 2006 22:51
por mariamg
lo subo

Publicado: 14 Mar 2006 22:59
por mafis
a mí me encanta el de turr?n duro :nodigona:
(van a tener razón...la thermomix engordaaaa :cry: )