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Empanadilla Capresse

Publicado: 27 Jun 2004 22:04
por IlianaBenitez
Empanadilla Capresse

Ingredientes:
1 masa de pizza "B" del NA
mozzarela
2-3 tomates rojos
albahaca ( puede ser seca)

Preparación:

Estirar la masa con el rodillo hasta que quede fina, cortar redondeles y rellenar cada uno en el centro, con queso mozzarela, el tomate cortadito y espolvorear albahaca, cerrar las empanadillas y unir bien los bordes haciendo pellizcos, colocarlas en la bandeja del horno sobre papel vegetal y hornear durante 20-25 min, en horno medio (180º) precalentado. Hasta que se vean un pelín doradas.
Servir acompañadas de salsa de tomate natural o tomate frito :wink:

Publicado: 28 Jun 2004 08:37
por Mielita
Esto tiene q estar delicioso! Las empanadillas con mi perdicion...

ESTAIS SEGURAS Q NO ES ILEGAL PONER RECETAS TA RICASÍ??? jejeje

Publicado: 28 Jun 2004 08:48
por ela
Me encanta, ayer hize pizza y les encanto a todos, pero que significa Pizza "B" del NA.
Creo que voy a dar muchos problemas con tanta preguntita.
Gracias
:beso:

Publicado: 28 Jun 2004 09:00
por ela
Me encanta, ayer hize pizza y les encanto a todos, pero que significa Pizza "B" del NA.
Creo que voy a dar muchos problemas con tanta preguntita.
Gracias
:beso:

Publicado: 28 Jun 2004 09:04
por Meri
ela escribió:Me encanta, ayer hize pizza y les encanto a todos, pero que significa Pizza "B" del NA.
Creo que voy a dar muchos problemas con tanta preguntita.
Gracias
:beso:
Hay tres tipos de masa de pizza en el libro Nuevo Amanacer (NA) aquí te las pongo

MASA PARA PIZZA

INGREDIENTES:

(A) 200 g. (2 cub.) de agua, 50 g. (1/2 cub.) de aceite, 1 cacharadita de sal, 1 nuez de levadura prensada, 400 g. (7 cub.) de harina, aprox.

B) 100 g. (1 cub.) de leche, 100 g.
(1 cub.) de agua (en vez de agua sola) y
el resto igual que la A.

C) 200 g. (2 cub.) de leche (en vez de agua) y el resto igual que la A.

PREPARACI?N:

Vierta los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 minuto, temperatura 40º, velocidad 2. Añada la levadura y la harina y amase 1 minuto a velocidad espiga.
Retire la masa del vaso con las manos mojadas en acei-
te y exti?ndala sobre una bandeja de horno bien engrasada con aceite. Estárela con las manos hasta que quede muy fina (en el horno crece). Ponga los ingredientes elegidos sobre ella.
Puede dejarla reposar una media hora antes de hornearla, pero no es necesario.
Introd?zcala en el horno precalentado a 250" y baje la temperatura a 225?. Hornee unos 15 ? 20 minutos.

Publicado: 28 Jun 2004 09:54
por kiki
Gracias Iliana por la idea tan original :wink: :up: :up:

Publicado: 28 Jun 2004 10:17
por IlianaBenitez
ela escribió:Me encanta, ayer hize pizza y les encanto a todos, pero que significa Pizza "B" del NA.
Creo que voy a dar muchos problemas con tanta preguntita.
Gracias
:beso:
Ning?n problema!!! tú pregunta todo lo que quieras........ en el libro NA hay varias recetas de base para pizzas, yo uso la "B" que se hace con leche y agua......... tambiénhay Quién pone cerveza :wink:

:beso:

Publicado: 28 Jun 2004 10:20
por IlianaBenitez
Mielita escribió:Esto tiene q estar delicioso! Las empanadillas con mi perdicion...

ESTAIS SEGURAS Q NO ES ILEGAL PONER RECETAS TA RICASÍ??? jejeje
Cierto, están deliciosas!!! el sabor es rico y sobre todo ese queso todo derretido...... está de muerte!!!! :D :D :D :wink:

:beso: