Empanadilla Capresse
Publicado: 27 Jun 2004 22:04
Empanadilla Capresse
Ingredientes:
1 masa de pizza "B" del NA
mozzarela
2-3 tomates rojos
albahaca ( puede ser seca)
Preparación:
Estirar la masa con el rodillo hasta que quede fina, cortar redondeles y rellenar cada uno en el centro, con queso mozzarela, el tomate cortadito y espolvorear albahaca, cerrar las empanadillas y unir bien los bordes haciendo pellizcos, colocarlas en la bandeja del horno sobre papel vegetal y hornear durante 20-25 min, en horno medio (180º) precalentado. Hasta que se vean un pelín doradas.
Servir acompañadas de salsa de tomate natural o tomate frito
Ingredientes:
1 masa de pizza "B" del NA
mozzarela
2-3 tomates rojos
albahaca ( puede ser seca)
Preparación:
Estirar la masa con el rodillo hasta que quede fina, cortar redondeles y rellenar cada uno en el centro, con queso mozzarela, el tomate cortadito y espolvorear albahaca, cerrar las empanadillas y unir bien los bordes haciendo pellizcos, colocarlas en la bandeja del horno sobre papel vegetal y hornear durante 20-25 min, en horno medio (180º) precalentado. Hasta que se vean un pelín doradas.
Servir acompañadas de salsa de tomate natural o tomate frito
