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Publicado: 14 Mar 2006 13:57
por atramoy
Publicado: 14 Mar 2006 14:01
por marianquiros
Publicado: 14 Mar 2006 15:54
por pepa
Publicado: 14 Mar 2006 16:02
por mamita
Publicado: 14 Mar 2006 16:04
por IABARONI
Publicado: 14 Mar 2006 16:14
por CAYENA
Es de lo mas facil.
Fre? los pi?ones con un ajito.
Poch? una cebolla y le añadi la morcilla y los pi?ones.
Con el resultado llen? las obleas y casqué un huevo de codorniz por cada una (que parece que no pero acab? siendo trabajo de chinos, c**o son tan chiquititos se rompian con nada)
Le puse un poco de pimenton por encima y al horno.
Ya tú!!!!!! Rico, rico.
Edito para aclarar algo que me dijeron a mi en el foro de cocina.
c**o veis comento que cascar los huevos fue bastante complicado. Y es que yo lo hice c**o si fueran huevos de gallina. Cocoman, del foro de cocina, me advirtio de lo siguiente:
(...)Para abrir los huevos de codorniz, no se cascan, se abren con la punta de un cuchillo bien afilado, lo mejor una puntilla (el pequeñito), y se vacian en un platito de cafe o taza, y de ahi a usarlo. Asi no se desgracia ni uno solo.
Yo intentaba cascarlos c**o los de gallina y me dejaba la mitad en el intento, hasta que vi hacerlo asi c**o te cuento.
Cocoman
Publicado: 14 Mar 2006 17:20
por mariamg
Publicado: 14 Mar 2006 17:25
por canelona
Publicado: 14 Mar 2006 22:15
por IABARONI