Página 1 de 3

1/2 Presentacion y Receta con Foto

Publicado: 14 Mar 2006 13:52
por CAYENA
Hola. Normalmente escribo en los foros vecinos de cocina y offtopic.

Pero me he animado a echaros un vistazo y se me ha ocurrido poneros una receta que hice este fin de semana, aunque está repetida en el foro de cocina.

Espero que os guste :nodigona: :nodigona: :nodigona:
CAYENA escribió:CESTAS DE MORCILLAS, PI?ONES Y HUEVO DE CODORNIZ
Antes de meter al horno:
Imagen
Recien saliditas del horno:
Imagen
El mordisquito :nodigona:
Imagen
Estaban de vicio, pero ya no quedan ni las migas :wink:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 14 Mar 2006 13:57
por atramoy
hija!!! de presentacion un 10!!!! :D :up: :up: :up:

Publicado: 14 Mar 2006 14:01
por marianquiros
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 Mar 2006 15:54
por pepa
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 Mar 2006 16:02
por mamita
:o :o :o :o

no dejes de visitarnos :D :beso:

Publicado: 14 Mar 2006 16:04
por IABARONI
Pues tiene una pinta estupeeeendiiiiisima

:plas: : :plas: :plas: :plas: :plas:

Nos pones la receta porfi???


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Mar 2006 16:14
por CAYENA
Es de lo mas facil.

Fre? los pi?ones con un ajito.
Poch? una cebolla y le añadi la morcilla y los pi?ones.
Con el resultado llen? las obleas y casqué un huevo de codorniz por cada una (que parece que no pero acab? siendo trabajo de chinos, c**o son tan chiquititos se rompian con nada)
Le puse un poco de pimenton por encima y al horno.
Ya tú!!!!!! Rico, rico.

Edito para aclarar algo que me dijeron a mi en el foro de cocina.
c**o veis comento que cascar los huevos fue bastante complicado. Y es que yo lo hice c**o si fueran huevos de gallina. Cocoman, del foro de cocina, me advirtio de lo siguiente:

(...)Para abrir los huevos de codorniz, no se cascan, se abren con la punta de un cuchillo bien afilado, lo mejor una puntilla (el pequeñito), y se vacian en un platito de cafe o taza, y de ahi a usarlo. Asi no se desgracia ni uno solo.

Yo intentaba cascarlos c**o los de gallina y me dejaba la mitad en el intento, hasta que vi hacerlo asi c**o te cuento.

Cocoman

Publicado: 14 Mar 2006 17:20
por mariamg
GRACIAS POR EL TRUKI DE LOS HUEVOS
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 Mar 2006 17:25
por canelona
A ver, a ver, que esto lo hago yo el domingo, y ya podías aparecer más por aqui, con esta cosita tan ricas que nos has preparado... :lol: :lol:


La morcilla que utilizo yo es de cebolla, le pongo más cebolla todavía? o tu morcilla era de arroz?

?las obleas son de la marca la cocinera?
Es para que me quede igualito, igualito que a tú.
:beso: :beso:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 Mar 2006 22:15
por IABARONI
Gracias

:up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: